论坛   IT娱乐新视界   60秒拯救王后

60秒拯救王后

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

这款像素画面的小游戏非常的变态,看着挺简单实际玩起来挺让人抓狂~

由于国王家发生了地震,而且还遇到了趁火打劫的土匪攻击城堡、抢夺王后。所以需要陛下你用方向键进城堡去拯救王后,要60秒内穿过18个门,拯救漂亮的王后,否则王后就会被巨大的蝙蝠拖走了~

注:点击左下角第二个按钮可以切换到前面的场景,重新玩出最短时间。

标签: 像素游戏, 小游戏, 拯救 - 类:游戏 - 来源: 无聊哦
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

楼上的好投耸。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

回复 4# 雷靖

做呢》
呢情况?
你想当我的粉丝?
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 6# 雷靖

额。。
我把你捧红嘛
等你有多点女粉丝追求u
早点吧你嫁出去
对哇

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……