论坛   IT娱乐新视界   默认核心1GHz? 史上最强设计GTX480图

默认核心1GHz? 史上最强设计GTX480图

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

国外硬件行业近期透露出几张关于最高端GTX400系列显卡的图片,这款显卡的是设计图是有虎牌提供的。图片上的显卡PCB让人惊异,很多人在看到这张图片时,估计这款显卡的核心频率突破1GHz都是没有问题的。

当然这种说法有点开玩笑了,我们得知这张PCB是为GTX485所准备的,它使用了大量的钽电容。核心部分使用了8项数字供电,两个8针PCI电源- Express电源输入。该设计可提供高达375W的功率。

这张图片同样揭开了NVIDIA公司将做什么用这种设计GTX485的猜测。因为目前GTX480使用了6项供电,而GTX485的流处理器数量达到了512个,频率也提升了20MHz,所以自然需要更强劲的供电来支撑。

该卡的其他数据在表格中有体现,我们现在得到的消息是NVIDIA将在2010年秋天发布这款显卡。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

买显卡主要要注意哪几方面哦?
Y的我是花生 长相蛮一般般 包包头有点闲钱 朋友蛮 缺一半
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

3万

9万

超级版主

Vampire

买显卡主要要注意哪几方面哦?
yiyayuo 发表于 2010-6-24 13:23

看你的用途

是用来玩游戏
还是制作游戏
还是通用计算

各有千秋

如果谈选择显卡的话
那么主要是看做工和用料

反正我首先是牌子和型号
其次是做工和用料

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 3# wyl5602443

我的需求是玩中高端游戏附带中高端3D制图

3万

9万

超级版主

Vampire

回复  wyl5602443

我的需求是玩中高端游戏附带中高端3D制图
yiyayuo 发表于 2010-6-24 13:40

那你现在所使用的显示器尺寸和显卡分别是???

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 5# wyl5602443

14.1寸LED背光 NF9650GT  当然是本本上的配置哈
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

3万

9万

超级版主

Vampire

14.1寸LED背光 NF9650GT  当然是本本上的配置哈
yiyayuo 发表于 2010-6-24 18:04

哈哈
那这个本本可以满足你的要求不呢?

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 7# wyl5602443

{:4_84:} DX10及以下的游戏基本能胜任,但是3D制图就不了解了因为没又找到不花钱能练手的3D软件哦

3万

9万

超级版主

Vampire

DX10及以下的游戏基本能胜任,但是3D制图就不了解了因为没又找到不花钱 ...
yiyayuo 发表于 2010-6-24 18:41

网上有N多破解版的答

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 9# wyl5602443

我想试试cinma 4d 或者3DS max

3万

9万

超级版主

Vampire

我想试试cinma 4d 或者3DS max
yiyayuo 发表于 2010-6-24 18:51

这些软件你的机器运行是没什么问题的基本
主要就是渲染的时间
这些软件应该也有破解版的
你可以到迅雷服务器上搜索看看

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 11# wyl5602443

看过了都是些下了不能注册的``

3万

9万

超级版主

Vampire

看过了都是些下了不能注册的``
yiyayuo 发表于 2010-6-25 00:15

你搜索的时候注意添加绿色版 或者是 破解版
等字样在资源的前面
这样搜索出来的可能才行
否则你就直接用你的产品型号在百度里面查找注册号嘛

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 13# wyl5602443

郁闷我又不是老年人 这点是晓得呢····不过还是谢谢啦

3万

9万

超级版主

Vampire

郁闷我又不是老年人 这点是晓得呢····不过还是谢谢啦 ...
yiyayuo 发表于 2010-6-25 00:20

呵呵
莫非你是找过了
还是没得哇?

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 15# wyl5602443

莫必有?

3万

9万

超级版主

Vampire

莫必有?
yiyayuo 发表于 2010-6-25 00:26

肯定是有的哈

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 17# wyl5602443