论坛   IT娱乐新视界   【游戏发布】《主题医院2》完美中文硬盘版

【游戏发布】《主题医院2》完美中文硬盘版

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

【产品封套】

【游戏简介】

《主题医院2》中文硬盘版设计,经营和管理一家高技术的医院,使用有限的资源,利用治病赚钱。死神在走廊中游荡,医院总是出现奇怪的疾病,而下属们总想将医生和护士搞到一起......无论你怎么看待它,你正在掌管一个很令人烦恼的医院。
  牛蛙公司的模拟类精品!完全继承了主题公园的优点,并且拥有更精美的图象。
游戏需要设计,经营和管理一家高技术的医院,使用有限的资源,利用治病赚钱。死神在走廊中游荡,医院总是出现奇怪的疾病,而下属们总想将医生和护士搞到一起……无论你怎么看待它,你正在掌管一个很令人烦恼的医院,但也挺有趣。

【游戏截图】

【迅雷下载地址奉献】thunder://QUFodHRwOi8vNjEuMTM0LjM3LjU1L2JpZy9b55S15b2x5aSp5aCCJTIwd3d3LmR5MjAxOC5jb21d5Li76aKY5Yy76ZmiJTIwSUnlroznvo7kuK3mlofnoaznm5jniYgucmFyWlo=

当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 1# wyl5602443

以前在网吧耍过耍不懂 好像是自己开家医院来管理一样

3万

9万

超级版主

Vampire

回复  wyl5602443

以前在网吧耍过耍不懂 好像是自己开家医院来管理一样 ...
yiyayuo 发表于 2010-6-22 21:41

这种就是属于模拟经营式游戏哈

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 3# wyl5602443

偶喜欢动作类的
Y的我是花生 长相蛮一般般 包包头有点闲钱 朋友蛮 缺一半
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

3万

9万

超级版主

Vampire

偶喜欢动作类的
yiyayuo 发表于 2010-6-22 22:21

呵呵
我似乎在这个板块中有发布动作类的游戏吧
不过你在峨眉
想耍随时来找我
我电脑上考给你就是

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 5# wyl5602443

谢谢,我在网吧考了很多,合适一定来打搅
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

3万

9万

超级版主

Vampire

谢谢,我在网吧考了很多,合适一定来打搅
yiyayuo 发表于 2010-6-23 00:03

哈哈
我耍的都是比较大型的单机
一般来说至少3G以上!

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 7# wyl5602443

幸会 我也是