论坛   情感心灵   诗化了悲哀用寂寞来感染
12345下一页

[原创] 诗化了悲哀用寂寞来感染

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

提起笔却又不知道从何开始,难道是文字失去了方向。不知道该写些什么,为什么脑海里一片空白,说不出的感觉,空落落的,像似被什么抛弃了一样,有时候觉得有很多话想要对你说,但此时此刻的我却不知道该说些什么,怎么会这样,耳边的歌一首接一首的听,有我的心情,很复杂吧。望着电脑发呆,或许,发呆是我的专长吧,傻傻的,都二十岁的人了,有时觉得自己还是个孩子,很多都不明白,也不想知道,可是当我看到那些小孩子天真的脸庞,我才觉得自己老了,对很多事情都不在有激情,有时候宁愿一天都赖在床上什么是也不想要做,偶尔会出去散散步,呼吸一下清新的空气,一个人静静的走在黄昏的街角,有一种凄凉的感觉,可是我却爱上了这种感觉,宁愿高傲的孤独,我独爱这忧忧的悲伤,可是有时候会很想很想你,还会想起远方的你,远方,很似遥远的地方,会下雪的地方,厚厚的雪 ,白白的雪, 应该很冷很冷吧 ,喜欢在冬天的时候把自己包裹起来,臃肿的样子,在凉风中吃我最爱的冰淇淋,然后任风撩起我的发,可是这里的冬天都没有雪,只有炎热的夏天,转眼之间,已经要四月了,金灿灿的油菜花在慢慢的凋谢,结出了青绿色的果实,夏天快要到了,那是闷热的天气,夏天有的是倾盆的大雨,我喜欢穿着裙子在雨里奔跑,无止境的奔跑,去到我永远也到不了的地方,我只听说哪里有洁白的雪。

盛夏的六月,阳光很温暖,这是久违的暖意,我贪婪的享受着。

夜,是很美丽的风景,城市里有繁华的霓虹灯。而夜里的我喜欢躲在被窝里,开着只有柔弱微亮的台灯,那时候的我是多么的平静,没有了波澜壮阔,不用担心明天所要发生的事情,只需好好的,安静的,分享此刻宁静的美,我喜欢躲在被窝里听我喜欢的歌,喜欢那悲伤的旋律撩动我的心弦,我喜欢躲在被窝里看我喜欢的文字,喜欢那故事里诉不尽的悲欢离合,我喜欢躲在被窝里偷偷的哭泣,喜欢那眼泪里淋淋尽致的悲伤,我喜欢躲在被窝里久久的发呆,喜欢那脑海里一片空白越显苍白的模样,我喜欢躲在被窝里想我想念的人,喜欢这样想一个埋藏在心里却怎么也想念的人。

亲爱的你,我是如此的爱,只是我们相隔甚远,我们认识多久了?我们却从未曾见过彼此,我们把彼此都深藏在心里某个很深很深的地方,任由沧桑的岁月来洗礼这陈旧的容颜,头顶的天空即使在蔚蓝,没有你的世界一样惨淡,都是灰白的天空,我眼中的孤寂,是你永远看不到的风景,或许,这是一种想见也不能见的伤痛,你说我是你的全世界,可是我觉得这是很遥远的事,有些事不是努力了就能如愿以偿,请原谅我的想法,我只是个充满悲伤的女孩子,我很喜欢紫藤花,后来有人告诉我,才知道喜欢紫色的人都很多愁善感,还记得我曾今写下的一句话吗?“咫尺天涯的徘徊,还是未曾相拥的温暖”不知道你是否明白这句话的意思。

有时候,会很想很想你,想你在我身旁,可以唱歌给我听,我会侧耳倾听,想要被你拥抱,当我不开心的时候可以抱着你哭泣,好想要和你牵手,让你可以紧紧的牵着我的手,陪我一起看尽头的风景,就算那风景不如想象中的美丽,我也会觉得很幸福,因为身旁有你的存在,有你就足够了。有时候,夜里会失眠,辗转反侧。然后就开始想你,想要听到你的声音。只是因为在人群中多看了你一眼,就迷失了方向,再也无法忘记你的容颜,流年在这稀薄的空气里拼命的挣扎、纠缠。现在的我,给不了你想要的幸福,只能把你好好珍惜。我曾对你说过,我会去看你,等时间到了,我会去。希望能有相见的那一天,我们的故事会结束在哪一年哪一季哪一月哪一天、、、、、、我不知道,我也不想去猜。我只是怕我等不到那一天。我总是这样悲观,未曾得到就害怕失去,或许这是我懦弱的表现,不知道我们这样的执着会坚持多久,不想要看到我们的故事是一首不完整的旋律。只是以后的事情我们谁也无法预料。此刻情绪很复杂,心情很凌乱,时间如流水,静静逝去,有一天会什么都明白,时间久了才会发现许多,原来只有当自己静下来一个人的时候才会领悟到许多道理 。只是现在的我在偷偷的流泪,没有人知道。你给我的爱,我是如此的依赖,你给我的爱,我诗化了悲哀。 你给我的爱,我用寂寞来感染。

如果,人生如环形的跑道,你往右,我偏往左,我们会不会在某个地方重逢。如果,我们一起走,终究会回到起点
.
最初我们各自相遇  最终我们各自为安 最初我们各自温暖  最终我们各自退场 最初我们各自相依  最终我们缄默不言 ...

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 1# 左泪悲伤

借用初中同学的名言:平行但不相交
回复 支持 1 反对 0

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

我等会儿看.
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

突然有事,下了,明天一定好好看.
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

回复 4# yiyayuo

我们只听见花开的声音  

婉婉到来

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

Take me back into the arms I love
Need me like you did before
Touch me once again
And remember when There was no one that you wanted more
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

回复 6# wyl5602443

带我回到我爱的怀抱

我需要你像以前一样

我再次触摸

而记得当时有没有人说你想要更多

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 7# 左泪悲伤

会不会是爱情来了
为什么开始不骄傲
每一次看见你微笑
我总是来不及思考

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

回复 8# wyl5602443

来不及

躲不掉

一切只是我们心中的想象

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 5# 左泪悲伤

花开有更美的形态 婉约的开 很迷人
Y的我是花生 长相蛮一般般 包包头有点闲钱 朋友蛮 缺一半
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

游客

我喜欢你指尖跳动的文字
纯真的笑容 在童年透支!

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

提起笔却又不知道从何开始,难道是文字失去了方向
可是你还是开始了,一种无方向就是此文的方向,随笔。
好像某位文学大家也用过这种开文方式。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

二十岁
才女的资料收集中,看看还有什么。
哈,看到你青春的头像,我才发现自己老了。
凉风中吃我最爱的冰淇淋 我喜欢穿着裙子在雨里奔跑,无止境的奔跑
又得到一个,楼主身体好得很。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

二十岁
才女的资料收集中,看看还有什么。
哈,看到你青春的头像,我才发现自己老了。
凉风中吃我最爱的冰淇淋 我喜欢穿着裙子在雨里奔跑,无止境的奔跑
又得到一个,楼主身体好得很。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

又一个,喜欢在被窝里干一切事。
亲爱的你,我是如此的爱,只是我们相隔甚远,我们认识多久了?我们却从未曾见过彼此
又一个,网恋过。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

硬 是网恋,还是祝福你们俩。
我可是很认真的看完了的。
真与假的距离????

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

学会爱自己:我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面对.
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

回复 10# yiyayuo

八月的花香散去轻柔的惆怅

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

回复 11# 咫尺、天涯

咫尺天涯的徘徊   那是未曾相拥的温暖

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

回复 12# 蓬发大秃瓢

文字

写到最后一划

就失去了方向