论坛   情感心灵   夹江贴吧第一才子爱的债几时还作品:五月的雪,七月七日情

[转载] 夹江贴吧第一才子爱的债几时还作品:五月的雪,七月七日情

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

五月的雪,七月七日情

爱

的        作

债

几

时        品

还

有人讲,颜色,是一种感觉,那么橙色就是一种信仰

足球场上的橙色是荷兰,这个郁金香的国度里,橙色是一种使命,他诠释了全攻全守优美的乐章。

在很久以前,就想写写关于荷兰的文章,2000年认识你至今,已有9年,这9年,你带给我的是忧伤,忧伤,无尽的忧伤,也许这就是刹那烟火所带来的宿命。

之所以用2首歌名作为标题,是因为2000年,你带给我的是无尽的冷,就像五月的雪一样,下得如此凄美。同样也是因为2008年七月,你让我更加深爱你。

2000的点球,几乎让所有爱你的人窒息,博格砍普,奥为马斯,德波儿兄弟,克鲁伊维特,岑登,科库,戴维斯,这些人继续了关于宿命的延续。

2008年的全攻全守,留给我们的是可以怀念的,可以津津乐道的血洗世界杯冠亚,遇见俄罗斯,便进入了宿命的轮回。这次轮回的人是范尼,范配西,范德法特,罗本.........

有人说,足球场上,4年一轮回,西班牙44年等一回,捧回德劳内杯,摆脱宿命。而你呢?我已经等了快十年了,每一个十年都是一个故事,我已经从当年那个稚嫩的孩子等到了满脸的沧桑。

如果不是爱,我不会陷得如此之深,假若这都不算爱?我不会在天涯论坛上和人争论一个月之久,对于你的历史,我可以信手拈来,从克鲁伊夫,到三剑客,再到如今,你始终摆脱不了宿命,也仿佛如我,在宿命中轮回,在轮回中继续这未了的宿命。

看你踢球,仿佛是在欣赏一出优美的歌剧

但是这出剧的结局,永远都是悲伤

爱上你,我爱上了悲伤

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

是世界杯开始了吗,
转他的文来,正合适.
不过,我还是喜欢巴西,俣.
真与假的距离????

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

忧郁的蓝色军团 意大利
奋斗

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

精彩,有时顾不上看
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

花个儿的东东,没人顶,我自己顶.写得好.
真与假的距离????

青衣新鱼

老马加油哦。

青衣鱼王

精灵公主之彩梦城堡 丶 ... ...

夹江才子玉树爱心捐助使者

女人不能理解男人对足球的热爱,
就像男人不能理解女人对化妆品的热爱。
我的网店  精灵公主之彩梦城堡http://cy5652897.taobao.com/  欢迎光临。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

不能不讲,荷兰这届走不远,我个人认为.
真与假的距离????