论坛   情感心灵   如果有一天我爱累了,记得主动理理我

[转载] 如果有一天我爱累了,记得主动理理我

小小鱼苗

这样,我会坚持,不是我不爱而是有的时候我需要你回应一下我的爱而已...

这样,我会一直努力,不是我不想再这样做下去,是我需要一个继续的理由,仅仅而已...

这样,我可以忘记所有的不开心来面对新的一天,是我需要一个你依靠在身边...
                     这样,我可以有勇气来面对我所不能面对的事物,是因为我需要一个你来让我有坚持下去的信念...
                         这样,我会认为原来我不是一个孤单的木偶,不需要一个人在舞台上表演,发木的表演...
                             这样,我就可以给自己一个努力的方向,有了这个信念,我会走的很好...
                                 这样,我就可以听见你的爱情,知道原来我是有人疼的,有人爱的,不是一个没人要的包袱...
                                     这样,我就不会再害怕寂静的夜晚,因为每每那时我就会更加的思念你...

这样,我就不会胡思乱想,想你是不是不爱我,或是我做的哪里不好...

如果有一天我爱累了,记得主动理理我……因为我爱你...

青衣鱼圣

︷Οo.偏题党/.训导主任

摄影爱好者草根记者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者论坛顶梁柱

我来先睡到在说。。。。。。。
当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

那个谁快来回帖
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

小小鱼苗

你会拥有会有这样一个人的~~~~~
                                                            但不是............
不晓得写呢儿

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

要得嘛,有一天你爱累了,我会在情感心灵回贴方式理理你。
真与假的距离????