论坛   情感心灵   (她)、_________再也伤不起了。
12下一页

[原创] (她)、_________再也伤不起了。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变!
骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿!
恋人之间如果能像刚恋爱的时候那样。刚开始总是海誓山盟、卿卿我我的。如果总能这样,就不会出现时间长了,感情淡了,甚至变心负心的情况了。

总是、已悲伤落幕。
总是、已伤感剧终。

倾 听 夏 末、 不 经 意 间 你 已 成 过 去 。      

熟悉的场景,熟悉的号码,熟悉的背影,熟悉的气味,你的微笑还回荡在我的脑海里。

我们在这里相遇,相识,相知,却没有相爱,或许,这就是他们所说的有缘无份吧,就好像,两条线,交织勒一个点后继续分开。

我始终恋恋不忘你曾经给我的温暖,因为,你说,我是寂寞的。

所以,我依赖上勒你的拥抱,紧紧的和你急促的呼吸,那一刻,我感受到的你的不舍,是否是虚幻的?

肯能真的是我想太多了。

打碎的玻璃,再次愈合也会有裂痕,再也回不到最初的光鲜。

我曾努力的捡起那些碎片想让它回到以前,可碎片上你的倒影让我彻底失望勒,模糊的你,模糊勒我的眼睛。

我无助的蹲在一个角落,细数悲伤。

有人来了,我慌忙的带上面具用微笑面对着,来掩饰住那颗正在滴血的心。

我无时不刻的安慰自己,只是暂时而已,心在痛,也会好,伤再深,也会愈合。

只是,再也伤不起了,我的心,一道一道的伤疤,再也经不起摧残了。

或许,她该让那颗心放在一个谁也触摸不到的地方,让它安静的躺着,静静的静静的看着逝去的年华和一张渐渐衰老的心。

她的眼神,失去了最初的光芒,变得那么暗淡无光。

我要学会一个人,那样,应该就不会被伤害。

一个人的世界,一个人听歌,一个人听广播,一个人走路,一个人喝茶,一个人难过,一个人开心,一个人自言自语,一个人自哼自唱,一个人坐在栏杆上看夜景,一个人等待月落晨起,一个人走过风风雨雨。

一个人生活,或许很寂寞,很孤­单。 ­

但其实,一个人也很自在,很快乐。一个人想哭就哭,想笑就笑,一个人想吃就吃,想玩就玩,一个人可以一整天 ­不说话,一个人可以懒猪般睡到日晒三竿,一个人可以随心所欲,一个人没有任何的感情包袱。

一个人生活,独来独往,我行我素,一个人的生活,没有什么不好。一个人独处的时间比以前长了,一个人慢慢的变得成熟,一个人 慢慢的变得深沉。 ­

­喜欢一个人吹吹风,喜欢一个人延着公路漫无目的散走,喜欢一个人站在窗边发呆,喜欢一个人躺在床上不规矩的 ­睡觉,喜欢一个人... ­

­要一个人好好地生活,一个人好好地照顾自己,一个人会开开心心,一个人会安安静静。 ­

­习惯一个人起床,一个人开始新的一天,没有不确定,没有不安,因为没有期待。 ­

­习惯一个人上路没有方向,没有归期,因为没人等待。 ­

习惯一个人听歌,没有灯光,没有人打扰,那一刻,一切都静止了。 ­

习惯一个人独坐,没有忧伤,没有烦恼,因为没有思念。 ­

习惯一个人的雨季,没有伞的日子,学会了奔跑,学会了躲避,学会了淋湿,学会了不在下雨天生病。 ­

习惯一个人回家,坐在车上看两旁的高楼如浪一样袭来,又消失在视线中。 ­

习惯一个人睡,忘记时间,忘记存在,忘记没有忘记的过去。 ­

习惯一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了。 ­

习惯一个人,因为一个人的世界,只有一个人懂。 ­

华丽入场,悲伤落幕。
                                                              C、c  , 一 个 人 也 精 彩。

无名小虾

颓废落寞的吃起半截烟,到处围观 ...

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

沙发!!!!!
越不可越之山,则登其巅;渡不可渡之河,则达彼岸

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 2# 最後半支湮

我来跟板凳,

游客

河灯活动纪念章

两叶浮萍大海中
有时人与人之间的相遇就像是流星,却注定只是匆匆而过

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

曾经的一切都已经成了过往云烟了.
       曾经所有的伤痛 换成了今天的回忆...  在心灵留下的创伤会让你逐渐成熟起来...
       记得我们一起在KTV唱(一个人活的精彩)吗?
       很适合你...
             每个人都害怕受伤害。但是人生就是这样的无奈...
           我们无法去逃避它  只能默默的接受和坚强的面对...
           每个人都在感叹自己的生活。
        昨天 今天 明天  ....   反复的重复演绎...
            表面上没有变化 实质上却在变化。
         物是人非..谁是谁非?   .....
____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 5# 鳕鳕

我嘴里唱着那首歌,却做不到。

我以为我会很坚强, 不会哭泣,不会难过,可是我错了。

我也需要人疼爱,心好累,我撑不下去了。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 4# 东海之边

只能是擦肩而过,  还是悲剧。

青衣鱼圣

回复 6# cici

每个人都有这样的思想包袱的。
   但是貌似真的不可能...
     社会没有我们想象的那么的简单。
   复杂 杂乱的城市 让人感到窒息。
    你相信自己,会有属于自己的幸福的 只是时间问题不是吗?

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 8# 鳕鳕

只可惜的是不知道我能等多久......

如果等到一个不是自己想要的结局, 那又该如何去面对呢??

青衣鱼圣

回复 9# cici

以后的事我们谁也说不清楚

还是那句话 是你的终究是你的 不是你的,无论怎么挽留也不会留住的、

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 10# 鳕鳕

或许真的是失去勒,  现在, 该想想怎么去放弃忘记了。

青衣鱼圣

回复 11# cici

忘记是办不到的。
   只能是时间去淡忘而已
   那块留在内心的疤痕 以后也会隐隐作痛的、。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 12# 鳕鳕

尽量不让它痛吧,

看来。 我最后的结局早已经注定、   呵呵, 女人。

青衣鱼圣

回复 13# cici

现在不要太早下结论。
、    你才19岁还很年起 不是吗?
       年轻的我们难道真的经不起风吹雨打吗?

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 14# 鳕鳕
    呵呵、也许吧,年轻的时间很快就会过去的。风吹雨打也需要坚强。雪雪婆娘,女人是很怀旧的。
                                                              C、c  , 一 个 人 也 精 彩。

游客

河灯活动纪念章

回复  东海之边

只能是擦肩而过,  还是悲剧。
cici 发表于 2010-5-31 21:16

不要这么悲观 嘛  相识 也是种缘   经历过了 才会让你懂得 如何分辨 如何选择.............

游客

河灯活动纪念章

回复  cici

忘记是办不到的。
   只能是时间去淡忘而已
   那块留在内心的疤痕 以后也会隐隐作痛的 ...
鳕鳕 发表于 2010-5-31 21:31

说到我的痛处了

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 1# cici

脱离 成熟 美丽

青衣鱼圣

回复 17# 东海之边

呵呵

东海

不好意哈

接到了你的伤疤!

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

回复 16# 东海之边

呵呵, 我明白了, 不是我的就不是我的, 何不放开手让他自由。