论坛   IT娱乐新视界   暴强网友漫画揭秘360流氓作风

暴强网友漫画揭秘360流氓作风

无名小虾

在网上看到一个网友发的图,暴强!拿来给大家分享~~

这位大神可谓是一语道破天机,360的“30秒选择式强奸”政策,还要从卸载网盾说起——给大家看看我“被强奸”的过程——

听朋友说金山网盾用着不错,就想安装一个,下了安装包,结果我就被XX,泪奔~~~~

我选择了卸载360,鱼与熊掌不可兼得,我当然是要熊掌了!!

结果360建议不让我删,那你弄那么个卸载按钮干嘛啊?!

正好同学叫我,说了两句话的功夫,30秒到了,安装竟然失败了…原来是360“帮”我选择了…我恼了,手动卸了小丫的,重新安装的金山

想必那位漫画大神跟我有着相似的遭遇,话说360一直被冠以流氓的称呼,不过现在360可是文明多了呢,这么多年,做流氓也开始国际化了,讲究人权了!你不是说我3721“强奸”用户吗?我改!给你选择的余地,不过只有30秒哦!30秒后,管你选的是啥,一样脱了衣服,变身禽兽……

无论是360还是3721,都是换汤不换药的禽兽,只不过360披了件文明的“内衣”罢了……

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

最近360和金山的战争好像越演越烈了
还比和瑞星那个时候还要更加恶劣
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

无名小虾

颓废落寞的吃起半截烟,到处围观 ...

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

最近360和金山的战争好像越演越烈了
还比和瑞星那个时候还要更加恶劣
wyl5602443 发表于 2010-5-27 21:57

整得凶哦,,,现在简直毒霸杀毒和360卫士不可以一起用了!

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

整得凶哦,,,现在简直毒霸杀毒和360卫士不可以一起用了!
最後半支湮 发表于 2010-5-28 00:18

呵呵
又是商业性质的战争
不过看个人喜好了
如果360安全卫士和免费的杀毒软件真的比收费的好
那么我想用的人还是不会少的

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

我想把360卸载了
每天一开机就自动升级
把自动升级关了还是不起作用
  囧哦
本来电脑就不怎么的
整来每天都被卡死
手机掉了 悲剧啊

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

喷子也麻烦说点技术含量的话好不好,作为一个安全软件,或许需要嵌入一些正常进程,或许需要调用一些特殊的文件,这样的结果就是会造成安全(杀毒)软件与安全(杀毒)软件之间的躲权,严重者可造成系统崩溃。楼主你试试装两个杀毒软件,都开启主动防御看看。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……