论坛   IT娱乐新视界   动作游戏中大家知道的经典角色

动作游戏中大家知道的经典角色

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

动作游戏动作游戏(ACT)是电子游戏中的一种。它强调玩家的反应能力和手眼的配合,主要是通过熟悉操作技巧就可以进行游戏。这类游戏一般比较有刺激性,情节紧张,声光效果丰富,操作简单。

在动作游戏中(ACT),玩家控制游戏人物用各种武器消灭敌人以过关的游戏,不过度追求故事情节,如暴力血腥的《战神》、耍酷的《鬼泣》、帅气的《鬼武者》等等。电脑上的动作游戏大多脱胎于早期的街机游戏和动作游戏如《魂斗罗》、《三国志》等,设计主旨是面向普通玩家,以纯粹的娱乐休闲为目的,一般有少部分简单的解谜成份,操作简单,易于上手,紧张刺激。进过二十多年的发展,动作游戏从单机延伸到网络游戏,出现了很多让玩家印象深刻的著名游戏角色,其知名度绝不比好莱坞巨星低。

《龙之谷》女弓手

韩国网游公司Eyedentity Games开发的一款3D动作MMORPG游戏。《龙之谷》采用了全新的无锁定战斗系统,是其战斗系统非常简单,通过简单基本的操作,就可以实现KOF般的连击爽快感,还加入了把敌人打飞的空中连击、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的墙壁连击等。《龙之谷》中的女弓手凭借其优美的外貌,强大的远程攻击和谨慎、善良得性格获得广大玩家的喜爱,成为动作游戏中少有的女性著名角色。

《战神》奎托斯

玩家将从主角奎托斯的某场战斗中介入,并经历奎托斯与各种神鬼战斗的事件,作品中包含大量的动作游戏元素和各种血腥的成人内容,第一款游戏发行后,该作就因强大的故事阵容,丰富的游戏内含和动作元素受到广大电玩爱好者的好评。

游戏中主角奎托斯从一个普通的凡人通过不断的杀戮最终杀死原战神阿瑞斯登上神座,而后又被奥林匹斯山众神陷害,最终奎托斯向奥林匹斯山众神复仇。游戏主角奎托斯的嗜血暴力,火爆刺激的游戏画面,恢弘的场景等,使得这款游戏在全世界玩家中深受欢迎,而奎托斯更是成为玩家心目中暴力的代名词。

《鬼泣》但丁

《鬼泣》,又名《恶魔猎人》(Devil May Cry),是由CAPCOM以意大利著名文学作品《神曲》为灵感而开发的经典动作游戏,游戏充满了黑暗的哥特式风格,以华丽的战斗与丰富多彩的武器为主要特色,曾被业界誉为“动作游戏NO.1”。

而《鬼泣》系列的男主角但丁更是游戏世界中人气最旺的角色之一。银白色的头发、红色的大衣、黑白双枪和一把大剑是但丁的特征,性格不羁,为人处事经常按着自己的性子。充满个性的角色设计使得但丁随着《鬼泣》这款游戏出现,立刻受到广大年轻人的喜爱。

《鬼武者》明智左马介

同为CAPCOM制作由影星金城武担当游戏主角与声优得《鬼武者》,以其超豪华的CG影像,著名的影星加盟担任主角,加上斩杀、突击、必杀技,一切动作游戏中成功的要素都融入其中,成为世界百万级的动作游戏巨作。而游戏的主角明智左马介凭借着游戏的巨大的销量以及金城武帅气阳光的外貌,成为动作游戏中的又一明星。

《地下城与勇士(DNF)》鬼剑士

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布,2008年进入中国。DNF是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏 (MMOACT),大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。自上线以来,DNF在全世界获得广大玩家的热烈追捧,在国内更是创造了同时在线200万的成绩。而《DNF》中的鬼剑士凭借其帅气的造型和强大的能力在DNF玩家中汇集了强大的人气。

我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

没看懂这个帖子说的啥
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

︷Οo.小宝

没看懂这个帖子说的啥
loyard 发表于 2010-5-25 13:26

猪当然看不懂啦。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

喜欢《鬼泣》里面的造型
可能和生化危机有些关联的缘故吧
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

喜欢《鬼泣》里面的造型
可能和生化危机有些关联的缘故吧
wyl5602443 发表于 2010-5-27 18:09

终于还是有人来看的。

浮面小鱼

老子。。。。。。

鬼武者的图片好假哦!!
呆社及找仂哦???   找弄垃圾的!!

还有(多罗罗)呢???  (零红蝶)呢??  (波斯王子)呢??  (恶魔城)呢??   
   不专业哦   弄经典的游戏都么得!!
影子————其实就是,影子!!

浮面小鱼

鬼武者的技能名字都有错的!!
   不晓得你呆搞呢!!

呢斩杀??   有这个东西??   人家那叫:一闪,弹一闪,连闪。OK??
   而且里面貌似么得突击这个词吧??   别乱用词哈!!  那个应该叫:缚战术。  是鬼武者里面二号男主角的起手技能或者用做衔接用!!
影子————其实就是,影子!!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

我觉得你不回帖还好点。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我还是喜欢街机,SNK公司的格斗系列 如侍魂  月华剑士  格斗之王就是拳皇 还有IGS公司的过关三国啊游戏 西游啊
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。