论坛   IT娱乐新视界   奢华双觉醒,DNF第七章即将魅力现世日期更新

奢华双觉醒,DNF第七章即将魅力现世日期更新

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

繁花似锦的5月,阿拉德大陆的勇士们翘首以盼迎接全新版本的到来,随着时间的滴滴流逝,《地下城与勇士》(简称:DNF)第七章即将揭开神秘面纱,以其完美的蜕变赋予DNF新的生命。魔道学者与蓝拳圣使两大职业一同觉醒,创下DNF史上觉醒之最,同时开放新地区—“陌路者要塞”,添加全新好感度系统并开放炼金术师、分解师、控偶师三大副职。最奢华的极致享受,最超强的觉醒阵容,最诱惑的视觉冲击尽在DNF第七章,让我们为这一刻的降临屏息以待吧!

惊艳全场,魔道、蓝拳共觉醒
当众多玩家还在为魔道、蓝拳谁先觉醒而争论不休的时候,DNF第七章已经给玩家们交上了最满意的答卷。可爱较小的萝莉魔道学者与彪悍稳重的大叔蓝拳,将在此次全新改版中一同携手走进觉醒的行列。蓝拳圣使觉醒名为“神之手”,并习得被动技能“干涸之泉”以及主动技能“泯灭神击”;魔道学者觉醒后更名为“魔术师”,并可拥有觉醒被动技能“成功预感”和主动技能“技艺融合”。力量与荣耀的完美交融,DNF第七章即将掀起史上最夺目的觉醒序幕!

深邃历险,高级地图齐开放
漫漫历练之路,充满着崎岖和坎坷,对于阿拉德大陆的勇士们来说,新的挑战意味着实力的再次逾越,DNF第七章即将闪耀开启新地区“陌路者要塞”,这片全新的领域中包含了适合Lv53—Lv57级玩家的“绿都格罗兹尼”以及适合Lv52—Lv56级玩家的“热血八番街”。两大神秘高级地图的开放无疑是为勇士们带来了新的历险旅程,深邃的地下城,强大的神秘BOSS,诱惑的丰厚宝藏让你体验畅快淋漓的格斗盛宴。

绝妙体验,好感、副职同登场
在DNF勇士们还为附魔师津津乐道的时候,DNF第七章即将为玩家们带来3款全新副职,包括炼金术师、分解师、控偶师,神秘的副职功能将为DNF的格斗世界带来怎样翻天覆地的变化?随着新副职的开启,各种与副职业相关的材料物品也孕育而生,而好感度系统也顺势开启,玩家通过讨好NPC的方式,提升好感度从而获得相应的副职材料,全新的副职将为勇士们的实力增强提供一臂之力!

用心聆听这蜕变的美妙之音,DNF第七章即将耀世而出,携着无数格斗勇士的梦想在这个5月绽放出一朵最动人心魄的奇葩!

繁花似锦的5月,阿拉德大陆的勇士们翘首以盼迎接全新版本的到来,随着时间的滴滴流逝,《地下城与勇士》(简称:DNF)第七章即将揭开神秘面纱,以其完美的蜕变赋予DNF新的生命。魔道学者与蓝拳圣使两大职业一同觉醒,创下DNF史上觉醒之最,同时开放新地区—“陌路者要塞”,添加全新好感度系统并开放炼金术师、分解师、控偶师三大副职。最奢华的极致享受,最超强的觉醒阵容,最诱惑的视觉冲击尽在5月27日DNF第七章一路有你。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

青衣鱼王

信春哥 抢沙发

好久都没上过DNF了、唉

青衣鱼王

︷Οo.小宝

好久都没上过DNF了、唉
抢沙发 发表于 2010-5-24 22:20

你那点技术我有点深度怀疑。

浮面小鱼

极度郁闷中
   号被洗了!!!!
影子————其实就是,影子!!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

极度郁闷中
   号被洗了!!!!
影子 发表于 2010-5-26 02:13

我现在想笑,想狂笑,
你还是回去哭去吧孩子。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

哈哈  我还是狂笑
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

︷Οo.小宝

哈哈  我还是狂笑
loyard 发表于 2010-5-26 16:13

你笑呢二按,
你得到痴儿症哦。