论坛   情感心灵   北海道的情书

北海道的情书

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

掉落深井,我大声呼喊,等待救援……

天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。

我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜

那年的冬天特别寒冷,

整个城市笼罩在阴湿的雨裏.

灰蒙蒙的天空,迟迟不见著阳光,

让人感到莫名的沮丧,

常常走在街上就有一种落泪的冲动....

但是冬天总是会过去,春天总是会来

人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。

人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。

在这个熟悉又陌生的城市中,无助地寻找一个陌生又熟悉的身影。

人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。

人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。

在这个熟悉又陌生的城市中,无助地寻找一个陌生又熟悉的身影。

当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我.

有人说等待浪漫的,也是漫长的

在数个关于等待的夜晚

也许少年也会熬成白头我时常会告诉自己

虽然在最低的位置,看不到花朵绽放时的艳丽

然而却不会错过

花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。

一样的眼睛有不一样的看法。

一样的耳朵有不一样的听法。

一样的嘴巴有不一样的说法。

一样的心有不一样的想法。

是不是因为这样, 一样的人生才有不一样的哀愁

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,

走相同的路线,到同样的目的地;

习惯让人的生活不再变。

习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。

而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

总在快乐的时候,感到微微的惶恐。

在开怀大笑时,流下感动的泪水。

我无法相信单纯的幸福。

对人生的欺负悲喜,既坦然又不安

我的心常下雪,不管天气如何,它总是突然的结冻,

无法商量,我望向繁华盛开的世界,固定缺席。

我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有,湮灭了迷惘、

骄傲与哀痛,当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗

所以,别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始…

小丑的世界,总一分为二.

一半阳光,一半阴影,

一半快乐,一半凄凉.

我真想知道那条神秘的分界线究竟是什么?

他们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇。

这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽

看了一场看不懂的电影.

四处张望,发现别人专注而陶醉,

才忽然明白,孤独是什么.

我努力寻找希望,生怕幸运就在身边,却被我粗心错过

你闻到我的气息,我听到你的叫声。

你知道我在流泪,我心疼你的焦急。

我们如此贴近又如此遥远。

但是不要怕啊!不要怕!

我们的心中即将开出一朵美丽圣洁的花。

你闻到我的气息,我听到你的叫声。

你知道我在流泪,我心疼你的焦急。

我们如此贴近又如此遥远。

但是不要怕啊!不要怕!

我们的心中即将开出一朵美丽圣洁的花。

清晨,我们出发。微笑。

正午,我们在原地绕圈圈,并坚强地保持风度。

黄昏,我们看到相同的风景及日落。

夜晚,我们安慰自己,相信一天的努力没有白费。

清晨……

清晨,我们出发。微笑。

正午,我们在原地绕圈圈,并坚强地保持风度。

黄昏,我们看到相同的风景及日落。

夜晚,我们安慰自己,相信一天的努力没有白费。

清晨……

有时候我觉得已走到世界的尽头,在这个城市里,

我不断地迷路,不断地坐错车,并一再下错车。

常常不知道自己在哪里,要去什么地方。

如今我已不再置身事外,一切色彩皆已入声音与气味。

且如曲调般绝美地鸣响。

我何需书本呢?

风翻彩叶,我知晓他们的话语,并时而柔声复诵。

而那将眼睛如花般摘下的死亡,将无法企及我的双眸......

生命中,不断地有人离开或进入。

于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。

生命中,不断地有得到和失落。

于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。

然而,看不见的,是不是就等于不存在?

记住的,是不是永远不会消失。

我将自己种进花盆,假装是一朵花。

城市巷弄阴暗,阳光终日短缺,雨水不足空气浑浊。

只有在午夜三时,才能瞥见月亮默默滑过天空。

我是一朵不开花的花,

尚未学会绽放,就已习于凋零。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

我想要去北海道
我想拥有整片的薰衣草
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我想等我们热烈再相逢 、。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

麻烦斑竹移到情感天地吧。。。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

那年的情书
我还放着。
整整写了5页 、
满满的5页  。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 7# ys1888

哎。。。姐, 我错了。。
我悔过。。
我眼花了。。
编辑的时候手抖了一哈
无意中按了两回ctrl+v。。。。。

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

这玩意叫情书么,相当的委婉   委婉到我都很难感觉到
OH MY GOD  邮寄给别人也不会达到效果

不如直接说:北海道,来耍朋友哇?
Y的我是花生 长相蛮一般般 包包头有点闲钱 朋友蛮 缺一半
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

我没有你的情书
但某些,我还是记得

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

这才叫精华喂

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

喧嚣的城市,总是只看得见自己一个人的影子。
   多寂寞,多伤感,多忧郁,都只是在自己的心里。
                                                              C、c  , 一 个 人 也 精 彩。