论坛   IT娱乐新视界   关于DNF最进可能出的两王牌职业!!

关于DNF最进可能出的两王牌职业!!

浮面小鱼

NO.1:盗贼!
    盗贼这职业,相信玩过角色扮演类游戏的朋友们大都比较熟悉吧!
下面我就简单的来说下DNF里面盗贼的一些简单介绍吧!
盗贼的特性:为了适应地下城市——暗黑城的环境,暗精灵们凭借优于其他种族的身体条件,自创了一套与精灵的魔法截然不同的独特体术。

冷艳的外表、迅捷的动作、华丽的连击、无限强制技能等突出特点,将使女盗贼成为DNF中颠覆性的职业。

她们不但精通各种暗杀和强制技能,还会控制灵魂之力召唤死灵为之战斗,与召唤师不同,她们可以完全控制所召唤死灵单位的动作。

很显然,在DNF里面,TX把盗贼转向了法系控场的职业了,但TX是绝对不敢把盗贼的高机动和单体高DPS抹杀掉的,所以,喜欢盗贼的朋友,你们可以在大约暑假的时候去试下新的职业,新的快乐!
下面我们来说说盗贼的转职.
第一个是众所周知的单体王牌职业:刺客!
刺客:主要使用匕首进行疾速攻击的职业,拥有华丽的空中连击技术和近身乱舞类技能。

第二个就是华丽的死灵术士!
死灵术士:利用死者的灵魂施放各种死灵术的职业,擅长弱化敌人的能力并召唤死灵生物进行战斗。

下面我来介绍下各位DNF骨灰玩家期待以旧的女枪!!
女枪手:虽然女枪手与男枪手的职业分支相同,但她具备了天族女性特有的柔美、帅气、以及智慧。

她们在体术的修炼上结合了自身的体型特色,在各种姿势下都能够进行华丽、优美的射击,掌握远古重武器的使用方法,以及G系列机械的终极力量

呵呵,喜欢美女职业的朋友们,不彷去玩玩!!

废话我就不多说了,下面我直接来介绍一下女枪手的职业分支!
转职1——漫游枪手:
在神枪手中以速度见长的职业,使用左轮手枪和体术进行华丽的战斗。

转职2——枪炮师:
相比基本的枪械攻击,枪炮师更擅长使用重火器进行大威力的后方支援。

转职3——弹药专家:
使用各种改装的弹药和手雷的职业,在空中投掷手雷是她的特长。

转职4——机械师:
使用各种机械进行战斗的职业。相比男性神枪手,女枪手更擅长使用G系列的机械。

现在就让我们尽情的期待腾讯的改革吧!!

以上就是对腾讯暑假的职业大变革介绍拉!!
    希望大家多多支持下影子!!
影子在这里谢谢大家了!!

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

新闻版属说:不能叫盗贼,应该和谐成“潜行者”
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

浮面小鱼

话说还是刺客好听些!!
影子————其实就是,影子!!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

新闻版属说:不能叫盗贼,应该和谐成“潜行者”
loyard 发表于 2010-5-13 16:59

你不懂,这个就是要叫盗贼才有那种味道,

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 4# 一颗小宝丫
魔兽世界的盗贼就被和谐成 潜行者了
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

浮面小鱼

我川1的!!
影子————其实就是,影子!!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

要哇,说到DNF我就是气啊。