论坛   IT娱乐新视界   核心暴降20度 GTX470冰龙散热性能曝光

核心暴降20度 GTX470冰龙散热性能曝光

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

此前AIC厂商映众Inno3D)曝光了一款GTX470冰龙版显卡,其散热器采用了五热管三风扇的设计,吸引了非常多玩家的关注。近日,映众(Inno3D)再次曝光了这款GTX470冰龙版(其国外型号为GTX470 Hawk)的具体规格以及散热性能。

相比GTX470公版,GTX470冰龙版满载温度整整下降20度,对于追求高性能表现的发烧友而言,这确实是一个好消息。

GTX480/GTX470发布以来,其强悍的性能吸引了很多玩家的关注,但GTX480/GTX470温度也相对较高,令一起想发掘GTX470潜力的玩家们感觉有些可惜。

而这款映众(Inno3D)GTX470冰龙版的表现可以说令发烧友们大为欣慰,其在满载状态下的温度仅为70度,相比公版GTX470的92度,整整下降了22度!这也意味着,玩家们可以在公版频率的基础上对显卡进行更大空间的超频。

具体规格方面,映众(Inno3D)GTX470冰龙版采用的是Inno3D自行生产的公版PCB设计,散热器采用的是Inno3D专版的Hawk散热器,配备三风扇五热管,尺寸规格为260*114*53mm,可以兼容于大部分的大机箱,三个风扇采用全滚珠设计,噪音为18~29dBA。

目前映众(Inno3D)还没有公布这款冰龙版GTX470的出厂频率规格以及价格情况,按经验来看,其频率应该会比公版频率高出不少。相信我们很快就可以看到这款冰龙版GTX470出现在市场上。

当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

我的笔记本到这夏天已经很恼火了。。
耍一哈哈儿就通滚
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

3万

9万

超级版主

Vampire

我的笔记本到这夏天已经很恼火了。。
耍一哈哈儿就通滚
唐菲 发表于 2010-5-11 22:21

建议你加一个笔记本的散热底座

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

回复 3# wyl5602443

带起麻烦不? 好多钱一个?

我不是来关心你发的贴的
我是来看看奖品藏在哪个贴里的

3万

9万

超级版主

Vampire

回复  wyl5602443

带起麻烦不? 好多钱一个?

我不是来关心你发的贴的
我是来看看奖品藏在哪个贴里 ...
唐菲 发表于 2010-5-11 22:23

肯定比你的笔记本轻巧嘛
最便宜的才十几块啊!
不过效果肯定不好就是了
奖品?

你缺键盘哇?

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 5# wyl5602443

不缺、、我有几个、、、
我拿来珍藏呗

好吧, 我好久及看火、、
眉山这边就一条电脑数码街  巴黎春天  
好久你来考察哈嘛  哈哈
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

3万

9万

超级版主

Vampire

不缺、、我有几个、、、
我拿来珍藏呗

好吧, 我好久及看火、、
眉山这边就一 ...
唐菲 发表于 2010-5-11 22:27

我考察啥子嘛
自己切买就对了三
看到自己喜欢的就上
杀价
然后敲定
就这么简单撒!!!

你不要那键盘吗还是留给弟弟妹妹些及抢嘛

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 7# wyl5602443

额 我买东西一般不讲价
有钱就买  没钱就等有钱了再买。。。
我去看过, 都是牌子货。我又怕带起麻烦。

为啥子要留给弟弟妹妹,
我也还小。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

额 我买东西一般不讲价
有钱就买  没钱就等有钱了再买。。。
我去看过, 都是牌子 ...
唐菲 发表于 2010-5-11 22:37

你还小?
不怕被雷劈哦!!!

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 9# wyl5602443

貌似比你还小点、、

我在看小说  悬疑  哎。。 巴适

3万

9万

超级版主

Vampire

貌似比你还小点、、

我在看小说  悬疑  哎。。 巴适 ...
唐菲 发表于 2010-5-11 22:41

确实比我小啊
不过我是老人家了
你还是该尊敬哈嘛

悬疑小说
你看过我发的那篇没有哦?
才发到第五章呢
估计你米看

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 11# wyl5602443

我晓得、
我先把这个看了哒
第七个读者。  有点旧了。
我从一开始就猜到哪个是凶手了。
哈哈

3万

9万

超级版主

Vampire

我晓得、
我先把这个看了哒
第七个读者。  有点旧了。
我从一开始就猜到哪个是凶 ...
唐菲 发表于 2010-5-11 22:49

啥子凶手哦???

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 13# wyl5602443

小说 名字叫 第七个读者、
我看开始我就猜到哪个是凶手
你也看来猜呗 哈哈

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 14# 唐菲

哈哈
我空了下载到手机上看
你看我的那个《狼吻夜惊魂》看哈你又猜得中不呢

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 15# wyl5602443

多数人是边写边想故事
一点点的感触就可能改变文中主角的命运,
如果你已经计划好了,我就猜,
如果你都是那啥 按到整的,
那我猜不到。
再说、
猜对了有20快钱么。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

多数人是边写边想故事
一点点的感触就可能改变文中主角的命运,
如果你已经计划好 ...
唐菲 发表于 2010-5-11 23:16

你上辈子是不是很缺钱哦?
啥子都是钱