论坛   IT娱乐新视界   星辰公会25人英雄模式巫妖王击杀视频放出

星辰公会25人英雄模式巫妖王击杀视频放出

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

多玩十字:相比于欧服美服的优越网络环境,远征台服的星辰可谓吃尽了延迟的苦头,即使星辰的团员的意识、反应和团队感都达到巅峰,在高延迟面前显得那么无力。所幸他们仍然获得了世界第六击杀,虽然没有Paragon那么惊艳,但是我们也应向星辰致敬,如网友所言,他们证明了我们的尊严,也证明了我们的悲哀。星辰的击杀视频已放出,让我们一起来欣赏中国最顶级公会的战斗历程!

视频音乐

1)亡灵序曲

2)Forget me not

3)The rock

4)YoungShin II

5)For the Love of a Princess

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼圣

︷Οo.偏题党/.训导主任

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章

我承认 我一直睡着把他看完了...
  22分钟战斗  真考验DPS 和治疗呀....
   不过作为 大陆第一大公会  真的觉得你们很牛

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 2# 明说是马甲
玩啊,但是没时间玩,手里面一把号。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

不亏是职业玩家第一大工会。25人集体复活的剧情太帅了
奋斗

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我明说我只是为了一块钱 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.