论坛   情感心灵   冷暖自知、

[原创] 冷暖自知、

浮面小鱼

走走停停,关于那点点滴滴。
   看过了,听过了,一段段的故事,一节节的回忆。后知后觉的深深入戏。
   你是我的时光机,复刻着点点滴滴的融洽,相濡以沫的对视,简简单单的一起。很纯粹的等待着来生轮回。我不相信,所谓的轮回。不相信,所谓的永恒。不相信,所谓的恒心。
   某时,某地,某人,某情,没有妄想,属于我们的天堂。我们小心翼翼耕耘着那最初的“荒凉”,让“荒凉”勃勃成长。
   是否你、曾经试图用那脚踩住你的影子。
   是否你、曾经渴望那有万人瞩目的场景。
   是否你、曾经那么洒脱的向前迈着步子。
   当_你畏畏的把手中的花,小心的交给我。期待的望着我,我始终相信,我能弥补你内心的空洞。三千世界,明明红尘,缘分不会停留。告诉你,当花凋谢的瞬间,我会追溯那剩余残香。
   我们的青春日记,不变的只有什么?童年的夏蝉,年少的理想,伴随着我们懵懂的感情,一唱一和,让我们朦朦的长大。当我们知道尽头,当我们懂得珍惜,当我们知道努力,当我们学会理解,当我们知道包容。
   凌晨4点钟,自然醒来,思绪如潮。用那单单的背影,挡住那悄悄的心。有些情绪,终该说给懂的人听,期望的眼光,小小的心事。
   只觉心中,那琴声幽幽弥漫在空中,久久余音绕心,不散,不散。曾经的悲情,我已经执着的让她坠落。
   你的香气已经弥漫在我的心中,我感觉你懂我仅有的特别,最阳光,最有限。
   小桥流水,流水庭院,轻雾笼罩,我是一种情绪,久久停留原地,依然倔强的扼守属于自己仅有的那点意义。
   我依旧知道,记忆的事难说。快乐的往往成为遗忘的部分,而疼痛,却是刻骨铭心,像一个刺青。
   2缺一,1米阳光.2米阴影.一半快乐,一半凄凉。
   冷暖自知。只想让人知道。
   不管怎样,希望在这里的每个善良的心都能有所寄托。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

以前我朋友也写过这个《冷暖自知》。
恩 ,2缺一也好,两个人也罢
自己好才是最好 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

等下一个天亮·
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

浮面小鱼

看出来楼主是一个有心的人,不然不会4点“自然”醒来。
此贴必火

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

是谁忘了兑现那些年诺言

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

呵呵 如人饮水冷暖自知
自己的痛自己晓得,不管你咋个装。
奋斗

浮面小鱼

简又单。

青衣鱼圣

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱

如鱼饮水,冷暖自知
在寂寞[旳]夜晚,倣著寂寞[旳]歌.                        

浮面小鱼

小心思,大梦想。