论坛   情感心灵   赠与
12下一页

[原创] 赠与

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

当爱情不再纯粹
倒数计时
      不如结束 。

别再继续假装着继续的温柔
食之无味弃之可惜
其实 一颗灰尘都比虚假分量重很多 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/训导主任

论坛顶梁柱

沙发。。。不过没咋个搞懂

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

一丝不挂
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 3# 唐菲

我没听一丝不挂了 。。。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/训导主任

论坛顶梁柱

我在听  我们都寂寞

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

我知道那个人不会再来,可是我还是再等。我在门口坐了两天两夜,看着天空在不断的变化,我才发现原来我到这里这么久,却从来没有看清楚这片天空。
——东邪西毒
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

这世上只有两种人:骗人的和被骗的  
电影:不夜城

1万

飞升鱼仙

you are my sunshine
my  only sunshine
情不知所起,一往而深。

1万

超级版主

校长秘书信箱

每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,
  因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,
  我怎么可以流泪呢?在阿美的心中里面,我可是一个很酷的男人。 从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,
  因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。
  我告诉我自己,当我买满30罐的时候,
  她如果还不回来,这段感情就会过期。
  不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,
  秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,
  我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
  在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,
  因为这一句话,我会一直记住这个女人。
  如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;
  如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。
  我和她接近的时候,我们之间的距离只有0.01公分,
  我对她一无所知,57个小时之后,我爱上了她,
  六个钟头之后,她喜欢了另一个男人。
  我以为会跟她在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,
  可以飞很远,谁知道飞机中途会转站……
  一个人哭喊,你给纸巾他就行;
  但如果一间屋的人哭喊,你就要做很多事情。
  不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人,
  每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜,
  你永远都不知道什么时候会下雨,
  什么时候出太阳。

1万

飞升鱼仙

神经突然撞击出猛烈的火花
因此诞生了此贴

声明 , 与我现在心情没的任何挂钩 。
黑黑 。
情不知所起,一往而深。

青衣鱼王

夹江才子

缠绵望不穿 还记得那誓言
我等着阳光。

1万

超级版主

校长秘书信箱

彪悍的人生不需要解释·

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

回复 8# 熊艳

“你是我的阳光,我唯一的阳光”——给小棠

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

当断则断,快刀斩乱麻
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

我想做一粒尘埃
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

心甘情愿犯下的错
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

山盟海世,海枯石烂,都早已成为了过往云烟...
____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

1万

飞升鱼仙

突然想起了昨天的那个人
情不知所起,一往而深。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

想吧,想是没有罪的
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

飞升鱼仙

恩 想想无罪 。
呵呵 。我真的想了 。
情不知所起,一往而深。