论坛   时事/爆料   雷塘村的电杆要倒了,没有人过问。

雷塘村的电杆要倒了,没有人过问。

浮面小鱼

(^_-)

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

夹江新闻上村民已经反应老,估计快老
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

沉底大鱼

雷塘村几队的哪里的电杆哦。呆啥户外头哦。

小小鱼苗

请问您反映的问题电杆在哪个位置呢?是高压电杆还是低压电杆或者是通讯线路电杆?请提供具体信息,方便我们跟进处理,谢谢!

浮面小鱼

夹电办公室 发表于 2016-07-05 09:53
请问您反映的问题电杆在哪个位置呢?是高压电杆还是低压电杆或者是通讯线路电杆?请提供具体信息,方便我们跟进处理,谢谢!

雷溏村的尤其是4对的是低压电杆,有些电杆还是木头的,我家外面的电杆都45℃倾斜了那天大风没倒是万幸。其他地方都换了好几回了。我们那一次也没有换过,前段时间说换到现在都没反应的。能来修哈也可以 谢谢了

小小鱼苗

尊敬的网友您好!
       您在“我爱夹江网”上发帖“雷塘村的电杆要倒了,没有人过问”,反映了雷塘村4队的电杆倾斜的问题,我司高度重视,对您反映的情况进行了调查。
       据了解,雷塘村由于历史原因确实存在电网薄弱、电力设施相对滞后等问题。为助推农村经济和社会发展,缩小城乡公共服务差距,国家加快了农网改造升级步伐。经四川省发改局批准,雷塘村整村电力线路改造已经列入我司“2016年农网改造工程”。目前国网四川省公司正在进行该工程的施工队伍比选、材料招标等前期工作,预计今年年底前实施对雷塘村的农网改造工作。
       对于您反映的个别电杆倾斜度较大的问题,我司供电所将于近期进行现场查勘,如确有安全隐患立即进行处理。
       感谢您对我们工作的支持与关注,如有问题,欢迎致电乐山电力供电服务热线96500,帮助您解决用电难题。

乐山电力夹江公司
                                                                                                            2016年7月6日