论坛   时事/爆料   我最不忍看你 背向我转面,再见,科比。再见,我的青春

我最不忍看你 背向我转面,再见,科比。再见,我的青春

江心鱼精

百度勋章

今天有个词叫“周四我想请假”!
女生说:因为太阳的后裔今天大结局了
男生说:因为有一个男人叫科比,今天是他职业生涯最后一战

今天是2016年4月14日,将是湖人传奇球员科比·布莱恩特的谢幕一战。该来的终究来了,在NBA征战20载的科比也到了说再见的时刻。

就像@小野妹子学吐槽 说的:
科比谢幕后,不会再有第二个科比,因为我们不会再上课偷偷翻篮球杂志、省下汽水钱去书报亭买海报、在食堂在小吃店在网吧振臂高呼、在夕阳下的操场上模仿一次后仰跳投。篮球还在,偶像辈出,但青春散场,便是一去不返。

2016年4月14日,38岁的科比就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己18岁的影子,5个总冠军,2个FMVP,1个常规赛MVP,81分,NBA历史上最冷血的杀手,黑曼巴,斯台普斯的最后一站。

再也看不到你凌晨四点的身影。紫色王朝也没有了你标志性的后仰跳投,没有你花哨般的晃人,你的时代定格在了2016.4.14 ,同样也定格在了我们心里。

一直都记得他的经典语录,很多都被我们写进了作文素材。

1、怎么走出低谷?把那些该死的球投进去。

2、如果我和一只熊搏斗,那么,为熊祈祷吧!

3、你见过洛杉矶凌晨四点的样子吗?我经常见到,因为那时我已经开始训练了。

4、我是真的喜欢打球和比赛,最基本的逻辑就是,只要打球不会让伤势变的更加严重,我就会一直打下去。

5、当我还是孩子的时候,我就想象过我的生涯要以怎样的方式结束。我希望球迷在想到我的时候,能觉得我的成就超过了预期,也超过了我的天赋。让别人这样想,对我来说意义重大,因为这就说明我真的努力了,他们承认了我下的功夫,也认可我的毫无保留。

魔术师约翰逊亲笔信致科比:不会再有另一个你了!
“极少有人能改变篮球比赛,但你是其中之一,是我的“梦之队”队友拉里-伯德和迈克尔-乔丹之后能改变篮球比赛的人。我享受你职业生涯的每一分钟。谢谢这所有美好的回忆,不会再有另一个科比了。”
“即使出现第二个科比,我们也没有第二个青春去追随”

沉底大鱼

无名小虾

最后一句话,写出了每个科蜜的心声,科比就是我们青春岁月的见证,

沉底大鱼

浮面小鱼

华丽,偶像,激情,青春,完美,回忆!

江心鱼精

小小鱼苗

再见。愿将来一切都好

小小鱼苗

无名小虾

60分,完美谢幕,再见,科比

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

动作简直是完美
认真做事只能做对,用心做事才能做好。