论坛   时事/爆料   汇聚网络正能量,走进校园圆梦山区留守儿童!

汇聚网络正能量,走进校园圆梦山区留守儿童!

青衣新鱼

我们的爱在行动

.

亲爱的家长,小朋友们:

当我们沐浴在阳光下尽情享受家庭的温暖和快乐的生活时,在农村有这样一群孩子,他们长期不能和父母生活在一起,饱受着生活的艰辛和对爱的缺失。为了能让他们感受到社会的关爱和温暖,能够健康地成长,本平台在年会上组织了一次“汇聚网络正能量,助力留守儿童梦成真”的募捐活动得到了各界网络爱心人士以及众商家的大力支持。

此次募捐参与商家:新地房地,爱生活爱夹江志愿者协会,启明星,东巴文化,堇色时年,县人民医院,索亚自行车,雯妈韩品,喜传天下,飞扬酒业,三合酒水,格力4S,龙森园,甘江一小,凡尔赛,清秀佳人等单位一起托起爱的桥梁。 我1.jpg
爱心人士取得孩子们的心愿卡,助他们梦想成真
来自留守儿童的新年愿望卡片

心愿墙

而今天,爱生活爱夹江携手夹江县团委将网友们送来的 满满一车爱心物质送往山区学校,每一位留守儿童的手中 我4.jpg
在华头小学与孩子们的合影
各爱心人士捐赠的礼品堆积如山
团县委令狐书记向孩子们发放爱心物资 我7.jpg
歇马小学的孩子们欢喜迎接我们的到来
关爱“留守儿童”就是让他们用阳光般灿烂的笑脸面对生活,面对学习,自强不息,快乐健康地成长。
在同一片蓝天下,生活却给了人们不同的境遇。感恩社会,无数网络爱心人士都怀着一颗热切的心来关爱孩子
本次活动很高兴县团委的大力支持也非常感谢关心、支持本次活动的所有朋友们!因为有您,孩子们心存感激!留守儿童、只要心中有爱,世界就温暖!

小小鱼苗

贪官们在挣表现,夹江啥不多,就贪官多。

青衣鱼王

оΟ灬讓莪撁起丿♀沵哋手

论坛顶梁柱

就这句话?具体内容呢

死鱼摆摆

终于到了,棉衣都穿不了多久了

沉底大鱼

我还捐了东西 说好的年前送给娃娃 本来说亲自去 结果喊把东西给她们 也没说喊我们一起。年都过了才送去 才是无语了