论坛   情感心灵   精灵公主之彩梦城堡-----公主的瑰丽童话

[原创] 精灵公主之彩梦城堡-----公主的瑰丽童话

青衣鱼王

精灵公主之彩梦城堡 丶 ... ...

夹江才子玉树爱心捐助使者

那一年冬天,姐姐离开了这个生活了十几年却也令她几近绝望的城堡,也离开了我。姐姐走的那天下着很大的雪,空气中弥漫着忧伤的味道。看着姐姐苍白的脸和凄楚的眼神,我连留住她的的勇气都没有,只是不停地流泪,流泪,流泪。姐姐看到我流泪的样子,忽然地就笑了,我到现在也不明白她当时为什么要笑。她说,雪儿,听着,永远都不要做骑士的情人,好吗?然后没等我点头,她就走了,再也没有回来。

我很爱我的姐姐,我一直记得她曾经对我说,永远都不要做骑士的情人,我不明白姐姐的意思,可是我却相信姐姐说的话。对于姐姐的离开,父王并没有说什么,也没有阻拦她,可是我知道父王心里很舍不得姐姐。父王只要一有空就会把我放在他的膝盖上,抚摸着我长长的头发,悠悠地说:雪儿,我的小女儿,我会好好保护你的。那一年,我八岁。

我不是常常见到我的父王,因为在他的一生中,有一大半的时间是在战场上度过,我不知道为什么会发生那么多战争,我只知道城堡里的骑士们都是为战而死,就像姐姐的情人——云。云曾经是风云城堡里最强悍的骑士,他的一切都那样完美,完美得无懈可击。就在她准备要娶姐姐的为妻的那一天,骷髅城堡趁机把战火烧到我们的宫殿外面。我第一次看到血腥的战场,残忍得不掺杂一丝一毫的感情。无数的人被战火吞噬,尖叫声、哭喊声、连成一片。姐姐抱着我藏到宫殿的地下室,她不断地安慰着我说:雪儿,别怕一切都会过去的。云是最强悍的骑士,不是吗?他能保护我们,他行的,他一定行的。我只是紧紧地抱着姐姐一句话也不说。我知道姐姐很担心云,因为她的眼泪一滴滴地从眼角溢出来,又一滴滴地滴到我脸上。

不知道过了几天,战火终于平息了,父王来接我和姐姐了。我看到他的脸上,头发上到处都是烟熏火燎的痕迹。没有人能想象,国王伤成了这个样子,那么他的骑士会怎样。姐姐平静地说:你看到云了吗,父王?可是父王只看着姐姐,并不说话,他只是看着她,可是她已经读出了他眼神里蕴藏的含义。他是最强悍的骑士,姐姐说,然后她转过身面对着我。我看着泪水从她美丽的瞳孔悄无声息地流下来。云永远地离开了姐姐,之后姐姐永远地离开了我。

在我17岁之前,我从来没有出过城堡,我想城堡外面的世界应该是很美的吧,可是当我置身于城堡外时,我才发现原来我错了,城堡外面是一片冰雪覆盖的世界。没有鲜花,没有森林。有的只是无穷无尽的雪花,雪花的心头会是什么。我想知道,于是我不停地跑,不停地跑,想跑离这片冰天雪地,可是我不能。当我停下来的时候,我才发现,原来雪花是没有尽头的,我忽然想到父王,我想回家,可是我再也找不到回家的路。

马嘶声、骑士、雪花,风高高地坐在马上,雪花在他旁边如扬花般落下.我看着他下马,走过来,跪在我面前,轻轻地对我说:尊贵的公主,请跟我回家。那一刻,我几乎落泪,那一刻我忘了姐姐曾经对我说,永远都不要做骑士的情人。

当我们回到城堡时,父王已经在宫殿外很久了,他的衣服上已经落满了一层层的雪花,可是他连拍都不拍一下,我听风说:至高无上的王,请允许我娶公主为妻。父王好像没听到他说话一样,没有回答他,只是心疼地抱着我,为我扫清身上的雪花。
  后来我问风,父王为什么不答应让你娶我呢?风说:因为我是一个骑士。公主,云是我的哥哥,我忽然想到姐姐和云,想到姐姐曾经对我说,永远都不要做骑士的情人,于是我的眼泪悄无声息地流了下来,我又问,风你会娶我吗?他说:会的,公主,等到没有战争的时候我就娶你为妻。他说这话的时候眼神完美地无懈可击,我一直相信他说的话,就像我曾经相信我的姐姐一样。

不久又发生了战争,这也是风云城堡和骷髅城堡的最后一战,十年前是云牺牲了性命来捍卫城堡,十年后是云的弟弟风肩负起捍卫城堡的重任。我和风站在城堡外,雪花纷纷扬扬地落在我们的头发上,我说:风,请你答应我,你一定要平安回来。可是他只是沉吟着不说话,一双深邃的眼睛看着前方,于是我也就不再说话,最后他昂起头,把双手交叉放在胸前,虔诚地说:我以骑士之名起誓,我要用我的生命来捍卫城堡和你.然后他走了,眼神从容而坚定,我就这样看着他走远。直到看不清他的样子,直到他再也没有回来。

我听说骷髅城堡被摧毁,是风,从此以后再也没有战争了,可是也再也没有人会在我迷路的时候对我说:尊贵的公主,请跟我回家。这不仅是我和姐姐的宿命,也是所有骑士情人的命。            
    瑰丽童话结局为战而死,这是故事最后的答案。

青衣鱼王

马嘶声、骑士、雪花,风高高地坐在马上,雪花在他旁边如扬花般落下.我看着他下马,走过来,跪在我面前,轻轻地对我说:尊贵的公主,请跟我回家。那一刻,我几乎落泪。
我的网店  精灵公主之彩梦城堡http://cy5652897.taobao.com/  欢迎光临。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

公主 、。
公主 。
最后都是公主的结局 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

童话永远都是童话
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我在哪 你就在哪  哎  。
这么好的帖子 别沉了 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

我不喜欢童话
它太过虚幻
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

楼主喜欢童话,你的人生定会充满诗情画意
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼王

回复 7# 红军

谢谢。很多时候我们都需要童话。
   有时候压力太大了,就想想一些不可能发生的美好的事.

游客

论坛顶梁柱

回复 8# 皒要當太陽
很赞同你的生活方式,偶尔生活有点童话的幻想,又何尝不可呢?
思想有多远,也许我们的希望就能走多远、、、、、、

游客

回复  皒要當太陽
很赞同你的生活方式,偶尔生活有点童话的幻想,又何尝不可呢?乡坝头的宝气 发表于 2010-4-20 00:46

童话总是美好的,但最终都需要面对现实

青衣鱼王

回复 10# 乡坝头的宝气

要是人这一辈子都能无忧无虑就好了。
   不过幸好我比较有阿Q精神。嘿嘿。

青衣鱼王

回复 11# 堕落为妖

是啊,但童话能让我们暂时放松。

青衣鱼王

回复 13# 熊艳

可以吗。 我积分还不够。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

童话终究是童话,

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

我最喜欢灰姑娘的故事,

游客

论坛顶梁柱

回复 12# 皒要當太陽

人一辈子没有烦恼!那是不可能的,你说你有啊Q精神,看的出你应该是个乐观的人,这是我的猜想哈!!!
思想有多远,也许我们的希望就能走多远、、、、、、

青衣鱼王

回复 18# 乡坝头的宝气

恩,乐观一点才会活得快乐。
我的网店  精灵公主之彩梦城堡http://cy5652897.taobao.com/  欢迎光临。

青衣鱼王

喜欢侍弄花花草草,喜欢安静的练瑜伽,喜欢认真的做一顿饭,
喜欢简简单单没有烦恼。

死鱼摆摆

高二上课花了两节课写的小说,
现在还拿出来赚金币。
哈哈。
女装网店 http://cy5652897.taobao.com/  欢迎光临。