论坛   情感心灵   亲,就在不远的那一天,你会找到你的幸福归属。

[原创] 亲,就在不远的那一天,你会找到你的幸福归属。

沉底大鱼

__柒月迷途,

夹江才子论坛顶梁柱

那一段时间,身边好多失恋者。
我热爱的冬天,却让我惋叹悲伤的心灵。

冬季这样远走,而那些受伤的心灵还隐隐作痛。
我只是叹气的告诉自己,有多幸福过,就会有多悲伤。
我只能笑笑的安慰她们,向我学习,看我多勇敢。

坐在亲的旁边,看着游戏的你,听着你的唠叨。
没有太多的怨气,没有太多的痛哭,只是很淡很淡的说着你的爱情。
这样的泰然处之,我能肯定的是,你是个理智的妞。
其实,这样很好。

亲说,和我一起,就有种特别想谈恋爱的感觉,
我说,你只是还没适应突然要一个人的生活。
亲说,不是的。说我没来之前,她没有这感觉。
我惊讶道,亲,我都忘了恋爱了,怎么还会让你觉得想要爱情呢
亲说,也不知道为何。
我心里突然有点暖意,想谈恋爱的感觉是幸福的,我能让亲感知到淡淡的幸福,我也很幸福。

亲的爱情是从网络开始的,
开初,我好惊讶,我完全不信任虚拟的这个空间,
一直担心她遇上骗子。
但慢慢的,我看到她从一个假小子,变的开始女人味。
我知道,她遇见幸福了。
亲的爱情,让我对网络有了重新的认识。
或许这里,也有晴天。

亲,失恋没什么,至少,幸福过,
没了,代表你有重新开始的机会。
亲是可爱的女子。
不远的那一天,你会遇到你的幸福归属。
亲爱的昏,要开心!

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

幸福是短暂的瞬间.
痛苦是漫长的时间
____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

“亲爱的昏,要开心!”“昏”是谁
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

沉底大鱼

__柒月迷途,

夹江才子论坛顶梁柱

回复 4# 红军

我家一妞,平时喊她昏哥。呵呵

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

回复 5# 小多

哦……