论坛   情感心灵   _________: 小じ宝专栏:【个人分享4】
12下一页

[原创] _________: 小じ宝专栏:【个人分享4】

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

暖暖的太阳照耀在身上很舒服的感觉,今天一个朋友给我看了一些东西说了一些话,有时候我真的不知道去安慰一个人才是好的,但是我真的不希望我身边的人活在自己的世界里,不愿意去看待现实的生活,或许我本来应该顺着他的思想去开导和安慰他的吧,但是我没有,我不觉得那样让他自我催眠的方法是一个很好的方法,至少在他的潜意识里,总是觉得自己的过错和愧疚,朋友,真的,很多事情都是按照他原有的轨迹去行驶的,任何事情都不会因为时光倒流而影响现在的结果,更何况世界上没有后悔药,时光也不会倒流,不是我不懂得去理解你,曾经我也说过和你一样的话语,但是当有一天我另外的朋友对我说出现实的话语的时候,我选择去适应现实的环境,我现在对你所说的话,并不是不去理解,我也不知道你是否会和我一样去面对现实不再逃避,人和人之间,一个只能经历过程,另外一个却能做出决定,而我和你之间,我只能给你说,最终的决定权还是在你自己的手上,决定好了吗?决定好了,就朝前面看,人生在前面,你要经历的是你的以后,而不是再一个曾经。

人和人之间,是相互的,

两个人在一起都是自己选择的,

没有人强迫,没有人指责,

不管经历得再多再多都已经是曾经,

人生的路还很长很长,

不要沉溺在幻想的世界里,

做着自我催眠的蠢事,

曾经就是曾经,

没有人要求谁去忘记,

在自己的过往的人生里,

发生的任何事情毕竟是自己的一种经历,

也不可能忘记,

何不深埋心底去选择回忆,

心里的麻木不是别人给的,

而是自己去选择的,

不要浪费了作为自己的权利,

去让原本就不该愧疚的事情决定你以后该有的生命,

只希望你好好地生活,

现实里其实有很多阳光照耀到的地方,

不要因为那些事情把自己深陷在黑暗里,

我们都过着嗜血的生活,

不要让你的曾经来替代现在。

既然无法忘记就不要去忘记,

谁都没有预知的能力知道会经历怎么样的人生,

我们拥有的只是选择的权利而已,

我们是人,

有血有肉有感情的人,

如果连回忆都不会那我们还能谈得上血肉感情吗?

不要试图去憧憬回到曾经,

就算时光倒流也只是重复一次那些片段,

做过的选择依然不会改变,

为何要让自己痛苦不堪的去承受那些惩罚,

好好的为自己为曾经生活下去,

才是现在的你应该去做的。

何不试着让自己去适应现在的生活,

走出那片因为枯叶遮住的阴影,

前面的阳光只是离你几步之遥,

跨出那几步之遥的距离,

就等于重新走出的一个人生,

做错的事情已经发生,

该有的惩罚是接受而不是逃避,

只是希望你可以真正的好好面对一次自己,

给一次自己面对的机会,

去真正的认真的选择一次自己的人生,

加油,朋友 。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

很多时候,我们只能做一个旁观者。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

决定不来。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

看着这个东西,感觉你心里面渐渐的看开,

前面的阳光只是离你几步之遥,

跨出那几步之遥的距离,

就等于重新走出的一个人生,

做错的事情已经发生,

该有的惩罚是接受而不是逃避,
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

超级版主

校长秘书信箱

小宝还需要你的鼓励和支持

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 4# loyard

我麻烦你看清楚,那是我给我朋友的,

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 5# 唐菲

老大们,写给我朋友的。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

兄弟们,都是什么眼神啊,写给我朋友的,谢谢。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

写个你的朋友嘛,晓得。
但是至少你的心境成长了,不然写不出来嘀
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 7# 一颗小宝丫

我是针对东巴给你的回复对他说的····嘿嘿

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 9# loyard

两年前我就当着面亲自这样说过我的朋友,
    很多事情说别人的时候头头是道,
    放在自己身上完全体现不到这些话的价值,
    这样你都不懂?
    你说要让我无奈还是什么?

1万

超级版主

校长秘书信箱

嘿嘿 他是装到想更懂你

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 10# 唐菲

看你第一个回复,我相信你是懂得的,
    女人总是比男人想的要多,

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 12# 唐菲

他不懂我,也没有装懂,

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 13# 一颗小宝丫

恩  我也有一个这样的朋友, 但是我现在什么都不多了。说了几年。哎·· 我现在就是对她说 无论她做什么我都支持她 就行了

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

好像问题很复杂?
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 14# 一颗小宝丫

嘿嘿  他还小。  个人意见。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 15# 唐菲

我两年前对朋友说过这样的话,
    两年后的今天我对另外一个朋友说这样的话 ,
    才发现心境是不一样的,
    若干年后,对另外的朋友说起这样的话,
    还会有更不一样的感受。

1万

超级版主

校长秘书信箱

回复 18# 一颗小宝丫

恩。  呵呵。你是一个善良的孩子。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 16# 干娇

暂时应该不是很复杂吧