论坛   情感心灵   _________: 小じ宝专栏:【个人分享3】

[原创] _________: 小じ宝专栏:【个人分享3】

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

当窗外飘雨的季节来临,是否心情还和现在一样,如此的安宁。当雨滴逐渐变大,敲打在身上的感觉,是否还和以往一样。遗忘的东西真的就不会记起?淡忘的事情就真的不会再重现?还是连自己都不知道地球什么时候会转动,其实一直在转动,做人有时候真的很矛盾,深埋在心底的某样东西一旦被唤醒,就好像整个人生都开始走样,所谓的和谐,所谓的珍惜,所谓的在一起,也只不过是过眼云烟而已,能有谁真的可以和谁说一生一世在一起,那样的话语对于现在的我们,还存在什么意义。

两个人在一起,是不是就真的快乐。

两个人在一起,是不是就真的不会受伤。

还是一直在自欺欺人而已。

曾经,现在,未来。

对于黑暗的我们来说,是否真的有光明。

黎明,

黑暗的终结,

夜晚,

黑暗的来临。

黑暗总是来得太快,

光明总是过于短暂,

人生其实有很多种选择,

只是我们走了太多有坎坷的路,

而前路茫茫。

我们之间为什么要离别,

还是原本就不该选择在一起,

有的选择总是那么的让人疑惑,

只是因为开始踏上征程,

所以要选择继续下去,

路已经开始走,

就再也无法回头,

你和我之间既然已经开始走远,

就注定回不了头,

想起某些时候的开心和难过,

也只不过是现在生活的调味剂而已,

再也抓不住曾经的感觉,

眼泪掉了,干了,

生活还再继续着。

如果我说我还是和曾经一样,

或许连我自己也不会相信,

如果你看到前面的阴影,

别害怕,走上去,

那是因为你背后有阳光的照耀,

记住,说过的话一定要算,

心爱的人一定要等。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

随笔1:我不知道我最近为什么总是觉得很灰,心情很灰,不开心吗?或许吧,其实要问自己的话,我只能说,不知道。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

随笔2:每次写随笔的时候我都想问一下自己想表达什么,其实我只是在随心所欲,不想被打扰而已。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

故事,就像相册一样,
慢慢的翻开,就会回忆以前,虽然有些照片已经泛黄,已经模糊,但是也抹不掉记忆。

相册,不可能随时都带在身边,
也许.... 某一天,就会忘记自己曾经有一份相册。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

︷Οo.小宝

随笔3:其实有点快乐很轻易,只是我抓不株而已,或者是我根本就不想抓。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

随便4:纠结和参与一些毫无意义的事情,不就是为了一时的开心?难道还能得到什么,心灵的安慰,还是一夜情?

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 4# loyard

其实这是第一次,我觉得你很认真的在回我的帖子,
   有时候两个人在一起要去改变很多东西,
   第一次我觉得我们在一起,是值得的,
   其实有时候写很多东西都是在自己看,
   有一种不被注视的感觉让自己不开心,
   如果这里仅仅只是一个论坛,
   就不会有小宝的分享,
   这里是一个让我觉得温暖的地方,
   我不想看着这个地方慢慢的堕落下去,
   就像我不想看见你继续堕落下去一样,
   如果有一天这里没有我的只言片语,
   那只能证明我已经开始失望,
   论坛,温暖,现实,不要混为一谈,
   这些东西是无法相提并论的话题,
   每个人都会有不同的感受和领悟,
   任何一个人都无法替代。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 7# 一颗小宝丫
以前看了,有些感觉表达不出来,
索性就不怎么回了,
很多东西,不知道为什么,都很冷漠,好像自己什么都在乎,好像自己什么都不在乎,可惜很多东西都抓不住。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

想起了彭佳慧的喜欢两个人
走过了甜酸各一半的旅程
我单薄的心才能变得丰盛
心会累爱会冷
这是感情必经的过程
只是有人就放弃
也有人愿意再等
等一个发现 等一个感动让爱再沸腾
就算很在乎自尊
我们依赖彼此 不得不承认
放弃自由喜欢两个人
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 8# loyard

不是自己感觉变了,也不是无法去表达,
  而是面对不一样的人,
  要学会去慢慢改变,
  其实我更希望和你坐在电线的两头交流的时候,
  至少你不会因为我的小气而不开心,
  现在的我们的不都变了很多了吗,
  等你真正可以把网络和现实分开的时候,
  我想我们会少很多生气的原因,
  至少现在的你学不会。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

空间读不出来,所以先借用一下地方。

2万

超级版主

回复 10# 一颗小宝丫
很多东西,两个人面对面的时候说,找不到怎么去表达,这个就是很多80后的通病。

或许是我一个人孤寂习惯了,自己把很多东西都埋在心底了,渐渐的发酵了,生霉了。
说不出来了,表达不出来了,感觉不到了。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

回复 12# 一颗小宝丫

呵呵
  每一段文字都有一段属于它的故事
  悲伤,快乐,幸福
  触及心灵的深处

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 13# loyard

其实我没有你所说的这种病,
    两个人在一起要适应两个人的生活,
    如果答应的事情无法做到就不要再去说可以,
    这样彼此都会累。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 14# 干娇

其实有很多话都不是每个人都能去感受到,
     如果背后的那个故事无人知晓,
     故事就只能是故事。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

回复 16# 一颗小宝丫

呵呵
  是啊,每个人去看别人的文字
  聆听别人的故事
  也远远只能当做是一个故事
真正的感受也许只有本人才能领会
不是每一段故事都扣人心弦的

2万

超级版主

回复 15# 一颗小宝丫
不知道作何解释,现在感觉和你说话都有点怕怕了,因为很多东西都记不住,和你说话的时候都不一定脑袋是清醒的,有的时候,和你说着话,脑袋里面可能装着其他乱七八糟的事情。

如果真的是自己记住了,保证了的事,绝对不会食言,也绝对不会忘记的。

毕业到现在,挺累的,换了好多好多动作,换了好多好多电话,自己一头雾水,满地乱窜。

特别是以前在园林工程做项目经理的时候,一躺下就睡着,一睡着就做梦,但是自己记不住梦是什么。

也许你不明白这种脑袋混乱的感觉,给我点时间,至少我现在好多了,因为,有你。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 17# 干娇

那个不是自己故事的故事,
  最后也会成为自己的故事深埋心底,
  等有那么一天连根拔起,
  心碎得没有痕迹。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

回复 19# 一颗小宝丫

也许,我喜欢悲伤的文字
  喜欢悲伤的季节
  只是想感受悲伤的氛围

2万

超级版主

回复 9# 干娇
不管怎样,如果一个人放弃了,我不会等。
等一个人等了几年,结果把自己套进去了,套得麻木了,套得稀里糊涂的整个大学。

几年内,没有上超过30节课。