论坛   IT娱乐新视界   论坛里面有没得用SQL Server数据库的公司用户哇

论坛里面有没得用SQL Server数据库的公司用户哇

青衣鱼王

我们公司装了SQL Server2008很久了,但是我今天才是第一次使用,
结果在修改一张表的结构保存时,提示“您对无法重新创建的标进行了更改或者启用了“阻止保存要求重新创建表的更改”选项。”,试了几次一直是这个错误,删除表后重建,然后还是发生了这个错误。
不晓得是为啥子按
老火得很这个数据库

有时候安装还要出问题!
不过还好重新启动以后就可以解决
但是这个问题困扰我太久了
一直解决不了
在其他电脑就可以
就是我这台不行

不过我不想老是去用人家户勒东西
还是一个儿的用起安逸
所以想求教一哈解决方法呢?

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

你确定下是不是你的软件不兼容系统?!
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

回复 2# loyard

不可能啊
全公司用的都是同一个系统的嘛
都是Windows XP SP2的
奇怪得很

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

一、Windows给的用户帐户权限不够,可能SQL需要的是administrator权限。
二、病毒引起。
三、其他软件冲突,推荐重装系统。
四、杀毒软件误报。

青衣鱼王

我就是电脑的管理用户。重装系统行不通。公司的重要东西太多了,重装不是我说了算的。病毒也确定没有,我那电脑没连外网,也没有插过任何的外接设备。
工作啊,忙碌啊。

青衣鱼王

你说的其它情况我再看看,稍后回复。
工作啊,忙碌啊。

2万

超级版主

MS SQL Server 2008 在建完表后,如果要插入任意列,则提示:当用户在在SQL Server 2008企业管理器中更改表结构时,必须要先删除原来的表,然后重新创建新表,才能完成表的更改,如果强行更改会出现以下提示:不允许保存更改。您所做的更改要求删除并重新创建以下表。您对无法重新创建的标进行了更改或者启用了“阻止保存要求重新创建表的更改”选项。如果要去掉此提示,打开SQL 2008 在最上面工具-〉选项-〉左侧有个 设计器-〉表设计器和数据库设计器 -> 阻止保存要求重新创建表的更改(右侧) 把钩去重新启动2008即可

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

楼上正解
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

还是access最方便
奋斗

青衣鱼王

谢谢
按照7楼的办法已经解决了
不过不是我亲自解决的
是喊技术部来操作的
我搞不懂啦