论坛   IT娱乐新视界   疯狂IT 活动开始 送HP笔记本

疯狂IT 活动开始 送HP笔记本

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

好歹今天是愚人节,这个肯定不是直接页面,
小小愚弄下,跳转本站页面:http://bbs.52jj.net/thread-16196-1-1.html
此页面绝对不愚人!

青衣鱼王

信春哥 抢沙发

沙发 沙发 沙发 2楼的立功了!2楼的立功了!不给3楼任何的机会。   
    伟大的2楼的ID!他继承了[沙发]一族的光荣的传统。我顶.UP.上去在这一刻灵魂附体,2楼的一个人他代表了沙发一族悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在抢[沙发]!,他不是一个人!   
    2楼的!2楼的面对这个[沙][发]。他面对的全论坛抢沙发狂人的目光和期待。3楼曾经在论坛中抢过无数人的沙发,2楼的肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?15秒钟以后他会是怎样的表情?   
    抢到了![沙发]抢到了!2楼的获得了胜利,气死了3楼。他没有再一次倒在3楼的淫威面前,伟大的2楼,伟大的2楼ID!2楼的今天生日快乐!万岁!!! 伟大的2楼,所有论坛ID的期望。这个[沙发]是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,2楼的抢到了[沙发]! 胜利属于2楼的,属于楼主,属于我顶,属于UP,属于上去,属于所有热爱抢[沙发]的人! (小声:让3楼滚蛋吧……) 3楼也许会后悔的,他在面对[沙发]的情况下他抢得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对抢楼悠久的历史和传统,他没有再拿出抢[沙发]猛扑猛打的作风,他终于自食其果!他该坐板凳了,他不用睡冰冷的地板,他不用回家,因为他大多数都坐在板凳上,再见!

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

好像都回了吧
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

我用的就是 HP   不想要HP的了  能送我别的吗  
哈哈哈哈哈啊哈
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

贪得无厌!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

可以送索尼的不哦
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

超级版主

校长秘书信箱

同意楼上那个妹陀、、、、

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。