论坛   情感心灵   【 my journal notebook 】
楼主: 鳕鳕

[原创] 【 my journal notebook 】

小小鱼苗

真的用情至深

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

回复 33# 小多

女人也是心疼男人的!呵呵

青衣鱼圣

回复 42# 冬梅

冬梅姐,
  如果爱,那么就深爱,我的感情你应该很了解的啊!

青衣鱼圣

2010 3.31

今天睡到了下午1点多才起床,但是老是在梦里。害的我又没有睡好觉。
今天天气是阴天,下午又下雨了,郁闷死了。
又是朋友的生日,还去她家里过生日,结果下着大雨,我们还是去了...
总的来说今天过的挺愉快的,挺快乐的!
希望每天心情都是愉快的。
时间不早了,该睡觉觉去了...
明天要上班班。忙死了...

晚安!
____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

婆娘、我觉得现在你真的变了好多,我知道你是为他改变的,作为你婆娘,你最好的朋友,我不能为你做什么,我只能支持你,我只能希望你能幸福,你的感受我也能明白,因为我也要承受很多,女人只希望能有人疼,有人依靠,有人撒娇。不管怎么样,加油…
                                                              C、c  , 一 个 人 也 精 彩。

青衣鱼圣

婆娘!
谢谢你.
不管别人怎麽说我.怎麽认为我.
我都觉得无所谓.
因为有你们这些我最爱的女人们的信任与理解和支持.
我真的狠开心.
我狠满意现在的自己.
我会让你们看到我是幸福的.我的选择没有错的!
婆娘我深爱的女人.

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

恩、我也相信我最爱的婆娘的眼光,这段时间你确实承受了很多人的压力,心里不高兴了,可以找我说,虽然帮不上什么忙,至少能安慰你,如果他对你不好了,我就帮你揍他,嘿嘿,就怕你舍不得。要幸福噢。以后我还要做你伴娘,你给我生个宝宝来耍哈。

青衣鱼圣

嘿嘿!
宝宝可不是拿来耍的蛤.
嘻嘻! 现在那些东西都还狠遥远的啦!
我每次的不开心都会给你说的.
你是我信任的女人.
你也要狠幸福哈.
我突然觉得我们2个的反差好大.
从认识以来,我们都反复的在变.
哎.时间不饶人啊。

青衣鱼圣

嘿嘿!
宝宝可不是拿来耍的蛤.
嘻嘻! 现在那些东西都还狠遥远的啦!
我每次的不开心都会给你说的.
你是我信任的女人.
你也要狠幸福哈.
我突然觉得我们2个的反差好大.
从认识以来,我们都反复的在变.
哎.时间不饶人啊。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

女大十八变的嘛、确实我也变了不少,我自己也能感觉,但是婆娘你也知道,感情是会让人改变的,虽然我不知道以后会怎么样,但是我不想后悔。我相信你能理解。宝宝再过个几年就可以生了卅,我要做干妈哈,嘿嘿。我希望有一天能看到你穿着婚纱成为最幸福的女人。

青衣鱼圣

嗯.谢谢婆娘蛤!
我会有那么1天的.
我们都会有那么1天的.
真的不想让你这样下去.
那是个急端你懂吗?
婆娘.我一定会让你醒悟过来的.
我是在为了你好.
你也该好好反省自己.
只有男人才是你最终的依靠。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

感情已经在那里了,我真的放不下,婆娘,我从来没有那么认真过,我也想醒悟过来,我也尝试过,结果呢,我只能越来越反感,我不想再去试了,对于我,能不能穿上婚纱已经不重要了。我把我的幸福一起交给你,你帮我实现,你幸福,我就幸福了。

青衣鱼圣

傻婆娘.
属於你的幸福.
我怎能帮你去完成呢?
看着你不幸福!
我怎麽好过?
婆娘.
善待自己.
现在你只是狠盲目.
那个人还未出现在你的生命里.
我相信时间会改变你的。
婆娘.我知道你不会让我失望的?不是吗?

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

恩、我开始去习惯一个人的生活,只是有些时候有点害怕,这也是南瓜对我说的,我没有安全感,我也希望我能找到那个人,可是我对男的越来越失望,我真的不敢去碰了。
哎、累了。所以幸福不幸福也无所谓了。该来的会来的。

青衣鱼圣

心累了是吗?
我们现在还狠年轻.
还未满19岁.我们何必再去考虑那么多呢?
你现在不必要那么灰心。
以后的路还长。
那个南瓜不值得你为她那个样子.
任何事情我都会支持你。唯独这件事我不能支持.
你了解我性格的。

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

恩、我知道,我试试吧,如果有合适的再说,我不想像以前那样了。
不过短时间内我可能做不到,真的,婆娘,我也越来越不了解自己了,我不晓得我到底想要什么该怎么做,我不知道我是否还能为男人付出自己的感情,虽然寂寞,但我更怕男人的伤害。

青衣鱼圣

嗯!
你这样想最好!
你会找到属於你的幸福的!
你不会孤单寂寞.
因为我会陪你找到你的幸福的!
每个女人都害怕受伤害.
但是种种的经历后.
才会让你成熟.
所以女人1定要坚强起来.
还记得我给你说的那些话吧.
自己领悟

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

恩、我记得。
我只是把一切看得很淡,我总是有种感觉,我不能像其它女人一样拥有男女之爱,我不能确定我能有把握去接受一个男的,我完全快忘了那种感觉,我喜欢的那种男的,好像我就没有遇到过,哎,命苦。

青衣鱼圣

呵呵!
你总会遇到的.
加油!
唉、你觉得现在的生活杂样?
我感觉上班的生活好乏味.
每天感觉就是混天过日的!
找不到前进的方向.
找不到未来的路口.
迷茫的徘徊在十字路口!
真不知道在等待什么.期待什么…
呵呵,无奈

青衣鱼圣

女人,洒脱一点

希望吧。
反正我到这上班后是更加讨厌男的了。没办法,谁叫这的工资要高点呢,我好想自己去开店…我不喜欢给别人打工,一天到黑看人家脸色,而且,这上班压力也好大噢…哎。这点生活啊,太糟糕了。