论坛   情感心灵   _____________________致 亲 爱 的 老 公.
12345下一页

[原创] _____________________致 亲 爱 的 老 公.

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

爱情使人甜蜜,使人悲伤,使人幸福快乐,使人痛彻心扉!动情的旋律在清唱那刻苦铭心的爱恋。曾经几时的幸福快乐,曾经几时过往云烟。今日在暮然回首,原来曾经的一切我早已经搁浅。现在我终于不在是那海上漂浮的孤舟,因为有了他,让我不在迷茫我自己,因为有他让我不在迷失自己,因为有他,让我再不会感到寂寞,因为有他,让我充满幸福的光彩,因为有他,在我伤心难过的时候,有一个安稳的依靠,因为有他,让我不再是一个人漂泊...

他,我深爱的男人。我深爱的老公。

老公,时间过的真快,转眼间我们在一起的时间也有好几个月了,一直不知道时间可以过的这么的快,但是和你在一起,时间真的过的很快。老公,从开始到现在,我们虽然没有经历多大的风雨,但是我们彼此间的那份感情却很深很深。老公,谢谢一直以来对我的包容和理解。我知道我一直都很任性,性格很倔强,倔强的来让你常常很无奈,很生气。对不起老公这些是我的不对。老公,我知道,我很让你失望,那段时间,你那么的信任我,但是我却欺骗了你,现在在我内心里,依然不能忘记那晚你的神情,你所做的一切,就是从那晚上开始,我才知道你有多爱我,多在乎我。你的一句话,我永远记得,你说:“你不想失去我...”。老公,你知道吗?当时你知道我心里多么的难受吗?我真的感觉我对不起你,让你受伤害了,现在想起来,我还是会自责自己,心还是会很痛,不是因为别人而疼痛,是因为你而痛。老公谢谢你那时对我的原谅,如果你那时没有原谅我,那么现在我们肯定行如陌生人吧,老公,谢谢那时你没有放弃我...

不然我肯定会后悔的...

我答应过你的,以后我不会在对你有任何的谎言,或许你现在可能对我没有信任可言,我知道我让你害怕了,让你完全没有安全感了,所以我能理解,即使你不信任我,我也不会生气,因为这是我自己造成的,以后我会用行动来证明的,请老公相信我,不会在让你失望了,我会做的很好很好...

老公,和你在一起的这段时间以来,我们也争吵多吧,前段时间,我们几乎每天都在吵架,不是因为什么好大的事情,就因为一点点小事情就被我吵的天昏地暗的,

我知道是我任性了,是我无理取闹了,那段时间惹得你天天生气。老公,对不起,我做事情就是这么的不经过大脑,本来一点小事的,却让我整的一塌糊涂...  你说我很笨,我也承认,我确实很笨,是因为你,我才会这么笨的...

老公,这段时间来,我们也在偶尔的争吵。你说我又无理取闹了,但是我心里就是不平衡你知道吗?

我心里就是会很不舒服你知道吗?胸口就是会痛你知道吗?或许真的是我太自私了.  老公,每次我也会站在你的角度去思考,我知道你有你的为难,但是老公,你也站在我的角度想想,我是为你好,为你着想,你懂吗?从来我都没有这么认真的去对待过哪个男人,你是第一个,也是唯一一个,或许是最后一个我这样对待的男人.

和你在一起,我努力的把自己改变了,我已经没有曾经的那么任性了...

老公,你能感觉的到吗?...

老公,我喜欢每天和你黏在一起的感觉,喜欢你坐在电脑面前抱着我一起上网的感觉,喜欢晚上紧紧抱着你睡觉的感觉。喜欢和你一起挽着手去菜市场买菜的感觉,喜欢你亲吻我的感觉...

现在我已经习惯了这些感觉了,真的再也离不开了. 老公,我想你也是同感吧?

可是,老公,我内心还是有很多的畏惧,现在的社会真的太复杂了,有很多很长久的感情到最后还是只有“分手”2个字结束.每次想到那些令害怕的事,我都会好压抑,好害怕。老公,

我有问过你,我们天天黏在一起,你会厌倦我吗?

你回答我的是,不会厌倦我。虽然当时我心里听了很高兴,但是我也没有必要自欺欺人,人是会变了,以后的事情我们谁也说不清楚。只要现在我们彼此珍惜彼此就足够了,老公,我们彼此都不要给彼此太多的承诺,我怕我们以后彼此会失望。所以我们现在很好就好了.  

老公,我讨厌酒醉后的你,看着你难受,我会更难受的,

你也答应过我的你不会在喝酒喝醉的,请你记住。老公,以后我会理解你,包容你,体谅你,信任你,这些我都会做到。让我不在那么的小孩子气,我今年满19岁了,已经不在是个小孩子了。不会在对你胡闹,对你任性刁蛮,无理取闹了。我会做好老公的小女人的。

老公,你和鳕鳕在一起,你幸福吗?快乐吗?和我在一起的这种简单平淡的生活会让你失去生活的乐趣吗?会让你厌倦吗?老公,你说过要疼我,要爱我,要照顾我,关心我的,我记在心里了...

老公,因为有你,我现在才会这么的幸福,因为你,我才能体会真爱是什么感觉。因为有你,让我忘记了曾经伤痛。因为有你陪伴我,所以我才不孤独。老公,虽然现在你不能给我什么,但是我知道以后你会给我幸福的生活的,因为我相信你,因为在乎我,爱我,所以不会委屈我。不是吗?老公,以后我们不要吵架了好不好?我好怕你生气不理我,你知道吗?每次和你吵架后,我心里就好难受好难受,就会觉得好委屈好委屈...

心就会好痛,每次心痛我就会流泪.... 老公,我需要的是你无微不至的关心和照顾,需要你的哄。你懂吗?

我是个小女人,我不要你在我面钱一副大男子主义。我不喜欢你样说我,我要你的是你温柔呵护。懂吗?

几天没有写了...现在接着写。 最近这几天里.

老公我们还是在吵架,也是因为小事。 你说: 为什么我们女人总是这样无理取闹。你说:我为什么不能理解你?

其实,老公我没有不理解你,只是我是个女人,不会像你们男人懂的那么多,男人与女人之间的想法也会不痛。老公,我是个小女人,我在爱情上是个自私的小女人...

这几天我都很压抑自己。当你和吵架后,看着你,我眼泪就会流下来,我不知道我为什么这么的不坚强,我只知道不仅你难受,我更难受,我可能有时真的很让你生气,但是老公,我就是要你包容我的坏脾气。我就是要你在我们吵架冷战后,你主动来哄我来抱我,这样我心里会很高兴高兴,你知道吗?

____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

青衣鱼圣

老公,以后我们彼此答应对方的事,我们都要很努力的去完成好吗?虽然现在我答应你的某些事情,我还没有去做到,但是我记在心里了,我也不会让老公失望的。老公,你知道吗?和你在一起真的很幸福,从未有过的感觉。不知道为什么,就这样深深的爱上你了,不知道为什么,就这样为你改变了,不知道为什么,就是那么的在乎你的一切,不知道为什么,就是那么的依赖你...  老公,你呢?

你对我是否也是这样呢? 老公你会不会一直这样的宠我呢?会不会容忍不了我而离开我呢?... 呵呵...  

每次这样问自己的时候,我心就很寒,很害怕...  看到身边的好朋友的感情史,看到现在这个社会的男人对待女人的感情...  我真的怕了,我已经经受不起任何的伤害了.

我不想在被感情而吹残自己了。老公,你知道你在我心里的重要了吗? 你知道我对你的爱了吗? 你现在对我信任度是100%了吗 ?

老公,我最的男人,真的不想失去你,错过你..

此刻,我倍加的珍惜你,爱你。

老公,我们不需要什么山盟海誓,不需要什么海枯石烂的誓言,因为那么语言只有童话爱情故事里才会出现,现实中有几个人会做到?

呵呵...  所以,

老公,我不要你给我承诺什么,因为我怕我以后会失望,我在乎现在,我知道我们现在好好珍惜彼此,包容理解彼此,没有什么我们做不到的,虽然我们以后的路还很长,还很坎坷,但是老公,一路上有你,我不怕,我会和你走到最后的,我相信我们会做到.  老公,转眼间,夏天快来临了,我们一起已经度过了一个冬天了,也快度过一个春天了。希望我们在这个花开的季节里,能拥有花开的幸福。

谁能告诉我?

幸福是两个怎样的字眼?

快乐是一种怎样的方式?悲伤是一种怎样的感情喧嚣?曾几时为你心痛的快要窒息?曾几你让我幸福万分?亲爱的亲爱的,夜里,你把我紧紧的抱在怀里,我贴着你的胸口,听着你心跳动的声音而入睡,梦里梦外都是你...在我们的脸上有着洋溢的幸福曙光...

dear husband :

l love you forever and you are the

only one  I love  .

husband ,you are the

most beautiful love in my life  

老公,我们的在待续中...  待续中... 待续中...

2010. 3月15 . 鳕鳕亲笔!

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我想起了那首赵咏华的《最浪漫的事》!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

回复 3# wyl5602443

呵呵 3哥 下次我唱给你听嘛 哈哈。

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 4# 鳕鳕

好我要听!

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

幸福
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

3万

9万

超级版主

Vampire

2楼的这里好像掉了一个字
你检查检查看看呢!

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

鳕姐姐,你和江哥一定要幸福哦。说实话,满羡慕你们2个的。
手机掉了 悲剧啊

3万

9万

超级版主

Vampire

我来顶了!

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

我接到顶,龙哥,这是我今天的目标!
手机掉了 悲剧啊

青衣鱼圣

蛤蛤.肯定幸福卅!

青衣鱼圣

蛤蛤.是的.不经意就掉字了.郁闷

青衣鱼圣

呵呵.我们会幸福的.其实你用羡慕我们.等你遇到后、你也会狠幸福的!

青衣鱼圣

蛤蛤.谢谢3哥.

青衣鱼圣

蛤蛤.欢迎继续支持.

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

祝福你们幸福!
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

谢谢你的祝福. .希望你也幸福蛤。

青衣鱼圣

今天天气好.
但愿人的心情也好.
老公.我心里想着你.
今晚又不值班.晚上又可以躺在你温暖的怀抱了、蛤蛤蛤.

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

幸福掌握在自己手中,祝你们永远幸福哈

青衣鱼圣

嗯,谢谢你的祝福.我们会幸福的,希望你也幸福蛤,蛤蛤。