论坛   时事/爆料   夹江那些电玩城的事
12下一页

夹江那些电玩城的事

小小鱼苗

夹江那些电玩城的事

有没有对这个话题感兴趣的

小小鱼苗

飞火到家家乐 再到喜洋洋 再到满天星  到龙景  电玩城的数量是越来越多   我相信没人是在那赢了钱的  即使你是赢了 也是暂时的  很多都是输家  明知去是死 为啥子都前仆后继的  你不是和老板赌,也不是和机器赌,你是在和程序员赌.因为机器是由程序员调控的,让程序受人的控制并非难事,在这种程度上说,是在和人赌:程序原理就是要保证玩家总是输,方法是这样:面板上共有12个键,也就是总投入没12个单位,只要设计出平均每次出分少于12分就可以保证赌场老板赚钱了.而和押多少分没有关系.也就是说无论你按哪个键长期下来总是出分少于你投入分,因此每一个键都是输键,押分的多少和怎么按没有改变机子的返奖率,也就是输.所以两个玩家全会输               第一,对机子来说有人输钱是很正常不过的事了,机子并不因为有人输钱而改变其工作原理.其二,很多分对机子来说100W分也许是个小数字,玩家输了几W分,就机子来说不算什么.其三,机子出分不一定就因玩家输了就马上平衡送分.要是这样人人都可以赢了.
  N) M. I% y0 L  H) ~, o) O; E# h. h.哪个键出还是不出是程序计算的结果,并不会因这个键少而马上平衡就出的.9 i) q3 @# h1 I% @
我在厅里看见有人看中一个键不出的话,就加倍押分,只要中一次就全回来了.3 z8 f, X& Z: v
  用1,2,4,8,16.....这类加倍法一直到99压满,在专业术语叫"正缆",也就是不中的话就加倍.这方法也是输的.一,上次没出,下次并不一定就出.程序员在程序中为防止玩家用正缆法,每个键不出的次数,远远高于,你可能的倍数,其三,机子封顶,玩家全知,单键最高只能下99分.结果只有一个输,也许你会赢点小钱,但输一次就比你赢的总和还要高N倍.4 z4 B6 d/ E/ K9 }4 W' p
出分程序是由一个叫随机发生器决定的,一种大量计算的结果,他的目地只有一个就是让机子变得没什么规律,所以说不是必然结果.相对来说每次出分的点是不完全一样的
简简单单

小小鱼苗

飞火到家家乐 再到喜洋洋 再到满天星  到龙景  电玩城的数量是越来越多   我相信没人是在那赢了钱的  即使你是赢了 也是暂时的  很多都是输家  明知去是死 为啥子都前仆后继的

你不是和老板赌,也不是和机器赌,你是在和程序员赌.因为机器是由程序员调控的,让程序受人的控制并非难事,在这种程度上说,是在和人赌:程序原理就是要保证玩家总是输,方法是这样:面板上共有12个键,也就是总投入没12个单位,只要设计出平均每次出分少于12分就可以保证赌场老板赚钱了.而和押多少分没有关系.也就是说无论你按哪个键长期下来总是出分少于你投入分,因此每一个键都是输键,押分的多少和怎么按没有改变机子的返奖率,也就是输.所以两个玩家全会输               第一,对机子来说有人输钱是很正常不过的事了,机子并不因为有人输钱而改变其工作原理.其二,很多分对机子来说100W分也许是个小数字,玩家输了几W分,就机子来说不算什么.其三,机子出分不一定就因玩家输了就马上平衡送分.要是这样人人都可以赢了.
  .哪个键出还是不出是程序计算的结果,并不会因这个键少而马上平衡就出的.                                                         我在厅里看见有人看中一个键不出的话,就加倍押分,只要中一次就全回来了.
  用1,2,4,8,16.....这类加倍法一直到99压满,在专业术语叫 正缆                     也就是不中的话就加倍.这方法也是输的.一,上次没出,下次并不一定就出.程序员在程序中为防止玩家用正缆法,每个键不出的次数,远远高于,你可能的倍数,其三,机子封顶,玩家全知,单键最高只能下99分.结果只有一个输,也许你会赢点小钱,但输一次就比你赢的总和还要高N倍.                                      出分程序是由一个叫随机发生器决定的,一种大量计算的结果,他的目地只有一个就是让机子变得没什么规律,所以说不是必然结果.相对来说每次出分的点是不完全一样的

小小鱼苗

我不晓得 现在还有没得人心中 抱有 那些扑克机  水果机  鲨鱼机  该出什么就出什么  自己输钱只是运气不好        还有人每次都在哪拼命的算  算规律  算概率   还有一些人  就抵小的(少的)   毕竟小的(少的)出得多  但你只要耍上一定的时间 只要你还在压分  一样的是死    机器的目的是吃你的分  至于他怎么吃就看程序了   不要再埋怨自己运气不好
简简单单

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

只要有人在赢,就永远有人去赌、
就像彩票、没得办法
奋斗

小小鱼苗

夹江本来贫富差距都还算大   电玩城害了很多人  辛苦一个月 辛苦一年  几分钟 几个小时  几天就没了   我只想奉劝  你今天赢或者看到别个赢了好多   结果都是一个   最终还是老板的  暂时放你那
简简单单

小小鱼苗

回复 6# sonnyjou

你删我帖子爪子  就是在夹江茶馆的帖子  有影响啥子???

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

我今天吃了两百!刚好凑足七百工资!哈哈哈哈哈哈哈
手机掉了 悲剧啊

1万

3万

管理员

百度勋章

回复 8# xxxlovexxx

仔细看消息通知,是合并帖子,你两张帖子内容一样哈。
奋斗

1万

3万

管理员

百度勋章

回复  sonnyjou

你删我帖子爪子  就是在夹江茶馆的帖子  有影响啥子???
xxxlovexxx 发表于 2010-2-12 22:53

没有删除你的帖子,你的帖子合并到这张帖子了

小小鱼苗

回复 10# 极品网虫
今天不是到处都把赌博机关了  哈哈哈哈   200  我多的时候 一天打大白鲨都赢过6000  但结果呢  今天输 明天赢 今天输 明天输 后天又赢 完全被机器耍   连那里上分的小妹儿 经常都在笑那些哈起输的   好多次 我看到人家小妹儿 都稳不到在笑

1万

3万

管理员

百度勋章

回复  极品网虫
今天不是到处都把赌博机关了  哈哈哈哈   200  我多的时候 一天打大白鲨都赢过6000  但结 ...
xxxlovexxx 发表于 2010-2-12 23:52

看来你是老手哦
连今天下午机器关了都知道
晚上10点又都开了哈

小小鱼苗

回复 12# sonnyjou

噢  嘿嘿 不好意识   我只是想让更多的人看到

1万

3万

管理员

百度勋章

某些机器赢钱是靠概率的
比如翻牌机
每轮的出牌都是事先打印好的
不可能靠机器控制
黑红樱方+鬼
5个选项
黑红樱方赔率是3.8  -  4
庄家就吃那0.2的点 再加上出鬼 理论上就通吃了
如果有人把把都买鬼 一般100次出3-4次鬼
鬼赔率20倍。庄家还是至少吃20次
也就是每天在机器上流动过的资金 大概超过5%被庄家吃
除非玩家全都是走牛运
奋斗

小小鱼苗

回复 14# sonnyjou

算个老手吧   只是看的比较透了   就拿飞火这些成熟了的场子来说  一天3-5万纯利润  一个月需要好多个人 去把他想要的利润这个数字填满

1万

3万

管理员

百度勋章

大白鲨就更不用说了
打得到打不到全是机器说了算
机器有个参数,庄家可以设置,设置越难的,出现打不到的机会就越大
奋斗

小小鱼苗

某些机器赢钱是靠概率的
比如翻牌机
每轮的出牌都是事先打印好的
不可能靠机器控制
黑红樱方+鬼
5个选项
黑 ...
sonnyjou 发表于 2010-2-13 00:12

我给你说  翻牌机其实是几年前都过气的游戏了 就是五星鸿辉  所谓的打印保单  事先把这一轮100把结果 打出来 然后机器是按保单上的出  完全是假的 这样我明给你说老板赢不到钱     第一保单你看过吗 真的那样吗 第二 保单有些的双面的   很多人就是还觉得扑克是该出什么出什么   不信我的话 请你到百度输入五星鸿辉 自己去看  看看是怎么吃你的

1万

3万

管理员

百度勋章

确实是事先打好的。而且我也看过保单哈
五星鸿辉的堂子不是靠机器程序吃钱的,而是靠概率。
你不知道有时候晚上结算的时候庄家也有赔的么?只是出现的时候很少
奋斗

1万

3万

管理员

百度勋章

就跟最早夹江流行过的一种赌堂一样的
猜生肖,事先一张纸写好谜底 ,放好。
随便整两句牛头不对马嘴的诗。叫人猜。
其实谜面和谜底根本就没得啥联系
玩家们也只是猜
他的概率更大。11/12的几率赢。就因为太明显了,也只骗了夹江人民一段时间就销声匿迹了
翻牌机也就算是改良版的这种游戏
奋斗

2万

鱼跃龙门

草根记者论坛顶梁柱

说白了就是变相的赌博