论坛   时事/爆料   zt:一个来夹江的外地人就夹江出租车三轮车一点意见。

zt:一个来夹江的外地人就夹江出租车三轮车一点意见。

青衣鱼王

218.89.15.*

我是汉中人。前天到的夹江,准备在夹江做点瓷砖生意。刚到车站。一个三轮车师傅很热情的招呼我。于是我还感叹夹江人民很淳朴 热情,我就上了他的车。因为我到的是紫气东来。我朋友在那等我,那师傅很大方的样子说7块,还说本来10块的,后来一想可能我说的是普通话。当时我很感动,我上了车后就给我朋友打电话说我在三轮车上了,我估计收7快怎么说也得坐10分钟左右,可3分钟后,那师傅说到了,我很诧异,以为夹江的物价这么高,后来给我朋友一说,我才知道我被宰了,
西部瓷都就是这样的么?
后来出租车给我的印象更加恶劣,昨天的事,我朋友叫我我千佛岩打牌,我自己坐了个出租车就去千佛岩,没打表也就算了,我表弟也在汉中开出租车的,所以我对价位自己有个把握,我是从电视台那里开始坐的,我准备拿8块给他,结果一到千佛岩,那出租车师傅给我说20,还说上车5元,可我明明记得我朋友给我说的是上车两元,加5毛的什么我搞忘了,我当时与师傅争辩,他一口夹江话我也听不懂,朋友催得急,于是又吃个哑巴亏。
现在夹江给我的印象极其恶劣,
本人33岁,不敢说走遍全国,也走遍了大半个中国,全国口碑极差的河南驻马店,也不是这个样子,难道传说中的西部瓷都就是这个样子么
我只有说我很失望。

青衣鱼圣

杯具

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

说真的这个形象问题得好好解决
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼王

一个人生活

游客

夹江才子

我那天赶时间,从电力公司打的到甘霖,居然收我15,据说到甘江才10块
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

2万

鱼跃龙门

草根记者论坛顶梁柱

悲剧啊