论坛   喜庆婚嫁   崇尚化妆造型工作室

[谈婚论嫁] 崇尚化妆造型工作室

无名小虾

IMAG3619_meitu_3.jpg IMAG3573.jpg

专业化妆造型、接生活妆、晚宴妆、新娘妆、新娘跟妆、创意妆、等各类妆容、销售各种化妆用品、需要化妆、购买彩妆用品、学习化妆、了解化妆知识的朋友都可以联系我、

曾经有人问我:你们的行业是不是要人家买产品啊?是不是要办卡啊?是不是要人家消费啊?我真诚的告诉你:不是!身体不健康是你的,脸蛋粗糙是你的,身材糟糕也是你的,家庭不和谐也是你的,跟我一点关系也没有!反之接受我们的工作方式这些一定会改善!路边不修剪的花会被人践踏,精心修剪的花则是盆景供人观赏,没有漂亮外表的女人连展示内在的机会都没有!如果你愿意做个粗糙的女人,没有人会管你的,可能更没有人爱你。我能说的就是只要你想要我就能帮你!你固执的拒绝美丽和健康,就算上帝也帮不了你,只能眼睁睁的看着你衰老的容颜和身体老去。美丽是一种态度,美丽也是一种选择!我们的使命是帮助更多的人健康、美丽、幸福!

化妆师:何娟
                                                                                                                                                联系电话:15983395965
                                                                                                                                                                  18583312315
                                                                                                                                                         QQ:352319034

死鱼摆摆

站位支持
匿名  发表于 2013-9-5 10:48:59
大眼勾魂 发表于 2013-9-4 23:47
站位支持

谢谢!

死鱼摆摆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无名小虾

屁神 发表于 2013-9-7 18:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

游客

百度勋章

QQ加不起
我不说,你不懂。这就是我们之间的距离

浮面小鱼

铺子在哪里哦
宠爱自己从肌肤开始,做个水嫩的美人,快来美人符吧~