论坛   情感心灵   今天忽然的觉悟!!!!!

[原创] 今天忽然的觉悟!!!!!

游客

时间过了 缘分淡了 相爱的人也就散了 真的是这样吗?
终于还是走到了感情的尽头 结局最终还是要分手   
可是你却选择了默默。
留给我的只有伤心和眼泪  
伤过心后我想彻底把ta忘记,就把ta的QQ拉到陌生人了
也许是真的没有下定决心忘记ta 有时候我也会自问“为什么不直接拉到黑名单里?”
这样可以更干脆的忘记 “不,不,不...也许有天ta会回心转意”我却这样回答了自己
忘记一个人真的很难 忘记曾经爱过的人更难
每次上线的时候还是会习惯的去查找ta的QQ,看ta在不在
后来还是把ta再拉回了好友里
与其每天去查找ta的QQ,倒不如让ta在好友里
不管ta在不在,每次上来还是习惯查找
后来,慢慢的ta的QQ头像在我的QQ里不再闪了没再亮过
也许是ta不上网了也或许ta不用这个QQ了
我知道我将再也不会在茫茫的QQ里找到ta   再也没有ta的消息
时间久了 每次看到这个熟悉的QQ 心里就隐隐在做痛
回想起过去在一起的点点滴滴 眼眶里就充满了泪水
这样的日子不知道折磨了我多久 终于有一天 我鼓起勇气 下定了决心
忘了吧 算了吧 ta有ta需要的生活 我也该为我的未来准备起航
再见了 我心爱过的人 再见了 我心爱过的人的QQ
把taQQ删除的那刻 我的心在流泪..

不是每次上网的时候还是习惯去看那个曾经最爱的人的QQ呢 ???
爱?谁懂得?
爱得太深才对自己没有把握,要用放弃做赌注。输了!只因为对方不够爱你!分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们成了最熟悉的陌生人。。。
直到现在才知道:爱情这东西玩不起!付出后失去是痛苦的。其实爱情没有谁对不起谁,只有谁没有把握谁!所以宁愿笑着流泪,也不哭着后悔。

而现在有了她,

我不知道我会就这样的就爱上一个人,也许我就是这样的人吧,也许我本就该这样吧,

我没什么可想的,我现在能做的就是努力的忘记TA,努力的爱现在的TA,

也许这辈子我回孤独的老去,

但在我最后口起的时候我会回忆原来,回忆TA她她给我带来的幸福,给我带来的伤害。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

爱情似杯美酒
需要细细地品位
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

好的心态
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

看得淡一点,伤得轻一点

小小鱼苗

相爱容易
相守难!!
很爱自己,只是倔强用错了地方!--仰头45℃

青衣鱼王

看开一点,乐观一点哈楼主

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

淡淡的文字,淡淡的忧愁~~~~~~~~~~~~~
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

青衣鱼王

贾黄河

游客

谢谢吧主
交错的位置