论坛   情感心灵   今夜,拿什么将你忘记!我曾经最爱的人........

[转载] 今夜,拿什么将你忘记!我曾经最爱的人........

青衣鱼王

绝代萧何

夹江才子论坛顶梁柱

窗外,连阴的雨不停的下着。
漆黑的屋里,一个寂寞的灵魂坚守在闪着光的屏幕前,
看着那个已经不在闪亮的头像,痴痴的望着,就那样望着......
喝着索然无味的酒,心里难受的说不出来,你好吗?我深爱的你...
爱是牵挂,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,
是晨昏心颤的期盼......爱人,你好吗?
谁是你的,我不知道,但你是我的,永远...即使得不到你
我可以忙的忘记时间,但我做不到忙的没时间想你。哪怕只
有一分钟的空闲,想的全是你。
爱一个人就是在拨通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是
想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的只是自己心底的一根弦。
在这个感情泛滥的年代里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。
遇上一个人需要一分钟的时间,喜欢一个人需要一小时的时间,爱
上一个人要一天的时间,可要我忘记你却需要我用上一生的时间。
思是一种痛,念是一种苦。想见又不能见是一种痛苦。
有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就
是想你的感觉。
不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,
变化的语言,不变的是我对你的思念之情!
爱,原来很容易,就是把你轻轻的放在心里,爱,原来很容易,
就是无法走进你的心里。
你可知道你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷想念,
你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。
静静的夜里,一个人想你,已经成为了习惯.....
我宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔,如果能回到从前,我还会
一如既往的爱你,无论结局如何.....
怎么的忘记你也忘不了,怎么的想你也想不不完,虽然你不在我身边了
但是想到的还是你!
我在想你的时候,不知道你也在想我吗?不管我们的以后会怎样?不管我们
前面的路有多长?只想说,爱上你我无怨无悔。
如果有一天当你想起有谁爱过你,那其中一定有我。如果有一天没有人爱你了
那一定是我死了。
如果只能在遥远的地方,沉醉于对你的思念,我宁愿化做风中的飞花,飘落你
的手中,融入你的心里。
思念你,每个夜里,我无法抗拒。忧伤与甜蜜,交织在心底。
无力挥去,如何舍弃?
无法用华丽的语言来装饰我的梦,不能用惊世的情来打动你的心,只好用灵异的
第六感来感受刻骨铭心的痛。
或许,最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有完美的收场。但是只要彼此心灵
的契合,我的爱人,一切尽在不言中!
这是一种痛苦,这是一种无奈。这是我你我都错过了的最好的人生的精彩.....
但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时的惦念着你,尽此而已......
西楼月满客愁新,谁留?
东篱星稀人断肠,我在。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

"思是一种痛,念是一种苦。想见又不能见是一种痛苦。"无法忘记
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

今夜请将我遗忘
挥霍的青春,请将我遗忘!

青衣鱼王

绝代萧何

夹江才子论坛顶梁柱

遗忘某个角落也不会遗忘某人
如果说对不起有用的话,还要警察做什么

小小鱼苗

我们常说有些人,有些事只有在失去后才发现它是重要的,然而任何事情都有两面,有些事物只有在失去它以后才会发现它其实并不重要

青衣鱼王

绝代萧何

夹江才子论坛顶梁柱

重要与否只在乎曾经是否真心对待过
如果说对不起有用的话,还要警察做什么

青衣鱼王

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

小小鱼苗

一把火烧了

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

最深的情感,总难以折诸于言语,一切尽在不言中
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

一把火烧了
莫莫 发表于 2009-12-29 18:16

野火烧不尽
春风吹又生

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

真与假的距离????

青衣鱼王

绝代萧何

夹江才子论坛顶梁柱

回复 11# 蓬发大秃瓢

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

你这标题等我想起老那守哥《怎能忘记曾经深爱的你》不过很久没听了。。。。。越听心越要想一么多。。。。。。。。
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

青衣鱼王

摄影爱好者论坛顶梁柱

找另外一个人