论坛   情感心灵   要过年了,别到处跑!

[原创] 要过年了,别到处跑!

游客

玉树爱心捐助使者

每年最重大的节日,又要来到了!
   春节,每逢佳节倍思亲!
   但每年春节前一般我都没工作了,或着说请了长假!
   对于生活充满希望,对于未来更是无限的憧憬!
   有一天
   某人说:你生活过得好哦,天天耍!
   我说:我也不想耍,只是觉得以前的工作没前途!
   某人说:哪么大块人了,还天天想到耍!
   我说:你拼死拼活干一辈子还没挣到几个钱!
   某人说:你女朋友呢!
   我说:没有合适的啊,没找到!   
   某人说:是你眼光太高了吧,也不照照镜子,差不多就行了!
   我说:不是眼光高,是没本事,给不了别人幸福,就没资格去说爱!
   某人说:这年头,还相信爱情啊!
   我说:我信!

某人说:如果我是你,我肯定能挣到钱!
   我说:哪你年轻的时候,都是怎么过来的呢?
   他说:因为小时候家里条件不允许!不像我们现在有这么好的环境!
   我说:现在环境是好,但是现在有钱人都是你们哪个时候产生的啊!
   他说:````无语!
   我说:我只是想过,我要的生活!
   他说:按这样的生活,会过得很累,而且没个好结果!
   我说:我不怕,只要我为了自己的生活,努力过,就算死,也会是笑着的死去!
   最后我想去找我自己想过的生活了。
   家里人说:要过年了,找点事先做到。过了年再说!
   我说:我也想找,但找不好合适的工作啊!
   家里人说:反正要过年了,别到处跑,挣点钱,能过年就行了!

青衣鱼圣

好羡慕哦,可以舒舒服服的过年。
唉,期待着快过年的日子,可是又怕,因为会忙的半死不活的。年初一都不能好好的玩

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

过年?
还早着吧?
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

是还早,时间过得很快,一转眼

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

几年前我还是这种想法

游客

玉树爱心捐助使者

几年前我还是这种想法
不了了之 发表于 2009-11-3 14:05

哪现在咋个想的呢!是不是被和谐了。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

没有过年这个想法了
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

年关要到了
我们这种杨白劳。。。。。
奋斗