论坛   情感心灵   ( 小 女 人、的 感 伤 )
12下一页

[原创] ( 小 女 人、的 感 伤 )

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

一段感情的结束,就代表另一段感情的开始!
那分感情依然铭记在心,那些伤痕,还在心里隐隐做痛。时常一个人回忆着那些美好而又幸福的画面。
我知道那份感情已经成了回忆了,我也不在去留恋,不在想去挽回。因为这些都是我做出的选择。
在选择这分感情的时候,我犹豫了很久,考虑了很久,原本以为他会让我更幸福的。不会象那个他一样一次一次的伤我的心。但是,往往开始都是幸福的,而幸福却是短暂的。
当我真的陷入这段感情的时候,他对我的变化很大很大,我真的承受不起。
亲爱的,我们刚开始不是很幸福吗?为什么短短的几天,事情却变成另外的摸样了?
亲爱的,我们已经有一个星期没有见面了。我们只有电话联系,但是,每次我打电话给你,你都是说:“我在忙,我很忙,现在都还在忙工作!”我忍着心痛的挂掉电话。心想,你真的很忙吧。
亲爱的,到了晚上12点,我给你打电话,你说:“我在家了,我今天好累,明天早上还要早起,我要睡觉了,你也早点睡觉吧!”我流泪了,心痛了,我只是打个电话问候关心你而已,我真的好想好想你,好想见见你,和你说一会儿话,但是你没有......
亲爱的,我每次和你通电话,我们都会吵架。你说:“我不体谅你,不懂你.....”可是,亲爱的,你又懂我多少呢?你只会拿出你老板的气势来和我说话,我是你的女朋友,不是你员工。
在每一个深夜里,我失眠了,一个人走在冷冷的街上,满脑子都在想你。我徘徊在熟悉的大街上。冷风一阵阵吹来,冷的我抱着自己的臂膀,街上的路灯拉长了我的身影,我看着自己身影,心里有说不出的难受,孤单,寂寞,辛酸!偶尔有几个稀疏的路人从我身边走过去,不经意的看我几眼.....
亲爱的,每晚都是想你想到凌晨3。4点。每次都是痴痴的等待着你给我电话,哪怕是一个短信息,我都会很开心...一次次的期待,一次次的失望,现在我绝望了。我不在去奢求什么了,因为我心真的累了,为了你,我已经连续10天都几乎是通宵了。也不知道流了多少泪了。
原本青春靓丽的容颜下,多了几丝苍伤,几丝忧愁。时间在渐渐流逝,容颜在渐渐衰老。
习惯一个人徘徊,习惯一个人流泪,习惯一个人去默默的承受,习惯去想他,习惯去在乎他爱他,习惯去等候他的电话.........
我永远都只是一个傻傻的小女人,为了爱情,付出了所有,改变了所有,但是结局却是如此的感伤。
爱情就似一场电影,你,我,他都是剧情中最完美的主角,每个人演绎着不同的角色,而我永远都只是一个被人伤害,被人遗忘的傻女人而已。童话中,公主与王子的完美爱情,都只是一个传说而已。现实就是如此残酷,在我的爱情中,不会在有童话般的爱情。我的爱情注定是场悲情戏!
掩饰住自己的悲伤,用虚伪的微笑面对一切。
努力的告诉自己,不要哭,因为没有什么人可以安慰自己。
努力的告诉自己,要坚强,因为只有自己去面对去接受。
我不会在去傻傻的为男人找借口了。伤痕累累的我,真的累了!
虚伪的谎言,我早已看明白,只怪自己太痴,太傻!
呵呵....呵呵....呵呵!
亲爱的,我对你的思念,对你爱,对你的期待,难道你真的没有感觉到吗?
冷冷的天,冷冷的街,还有个冷冷的我,站在十字街头,不知道该往哪里走。
亲爱的,请问你要给我的幸福在哪里?

2009,10月28日,

鳕鳕亲笔!

评分

蓬发大秃瓢 + 12

____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

沉底大鱼

__柒月迷途,

夹江才子论坛顶梁柱

男人永远不会对自己想要的东西说“忙”的。
2010年,最盛大的泪妆,完美至此。

青衣鱼圣

2# 小多 呵呵``

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

男人永远不会对自己想要的东西说“忙”的。
小多 发表于 2009-10-28 21:21

这么了解?
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

在选择这分感情的时候,我犹豫了很久,考虑了很久,原本以为他会让我更幸福的。不会象那个他一样一次一次的伤我的心。但是,往往开始都是幸福的,而幸福却是短暂的。
这只能说你真正的幸福还没有到来,你还年轻,还有时间。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

亲爱的,我们刚开始不是很幸福吗?为什么短短的几天,事情却变成另外的摸样了?
人是需要慢慢了解的,做朋友时他是一个人,当恋人时他是另一个人,当老公时他又变老。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

亲爱的,每晚都是想你想到凌晨3。4点。每次都是痴痴的等待着你给我电话,
小心黑眼圈。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

o(︶︿︶)o 唉  
平常心
平常心
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

冷冷的天,冷冷的街,还有个冷冷的我,站在十字街头,不知道该往哪里走。
还好你记住朝咱论坛的方向走老。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

看完还是觉得你们之间可能有误会,可能需要一次真诚的沟通。
最后谢谢诚实的鳕鳕对本版块的支持。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

还好你记住朝咱论坛的方向走老。
蓬发大秃瓢 发表于 2009-10-29 10:04

真的太冷了
找个地方烤火 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼圣

谢谢大家对鳕鳕的支持!

鳕鳕只是一个傻女人!很傻很傻。

这次真的受伤了.....伤地好深好深.....

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

略有耳闻
奋斗

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

虽然想起你和他牵手的画面的时候
泪水已经化成漫天云霞
就算你和他可以再见面
我想那份情也不可能依旧
梦更加不可能会圆

错了就错了
爱就爱了
真爱过就不要后悔
后悔就一定没有真爱过
对方虽然有过
但是自己身上的原因不一定就不多
多多改善自己
说不定可以收到意想不到的效果
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

14# wyl5602443

呵呵。3哥,鳕鳕知道!

鳕鳕还是那个快乐的小女人。(*^__^*) 嘻嘻……

青衣鱼圣

我原来也是这样。不过,漫漫的就成熟了。看开了。你以后也能收放自如的。只是时间问题。
I kneel only to God. Don't see him here.

青衣鱼圣

16# 我丝豁你哩

恩。是的。

我现在已经看开了。

因为我和他已经结束了。

青衣鱼圣

好样的。
I kneel only to God. Don't see him here.

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

向前看
仍然有着精彩的故事在等你
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

19# wyl5602443