论坛   情感心灵   分手后 假若我们相遇

[转载] 分手后 假若我们相遇

青衣鱼王

绝代萧何

夹江才子论坛顶梁柱

分手⒈天后  
                  假若我们相遇  
                  我会看着你的眼睛  
                  用泪水告诉你  
                  不愿意看你离去  
                  只要你回头  
                  重新开始多少次我都愿意  

分手⒈周后  
                  假若我们相遇  
                  我不知所措  
                  直到你消失在人群里  
                  我才知道  
                  这个夜晚陪伴我的  
                  只剩下哭泣  

分手⒈个月后  
                  假若我们相遇  
                  我会掉转眼光  
                  假装没有看见你  
                  却在心中升起希望  
                  希望听到你叫我的声音  
                  听见我每晚魂牵梦绕的声音  

分手⒈季后  
                  假若我们相遇  
                  我会停下脚步  
                  静静地站在街角  
                  不想被你的快乐看见我的哀伤  
                  已经注定的结局  
                  好不容易平复下来的心情  
                  不想再被打扰  

分手半年后
                  假若我们相遇  
                  打招呼的表情可以是淡定  
                  心里涌起的  
                  却还是深深的惋惜  
                  也许还有恨  
                  是爱情留下的痕迹  

分手⒈年后                                    
                  我依然希望和你相遇  
                  想让你看到  
                  没有你的日子  
                  我也可以活得愉快  
                  想让你告诉我  
                  你也很好
          即使没有我在你的生命里..

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

空气里有我们爱情的味道

可惜你闻不到
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

如果还能相遇
最好是不遇
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

分手快乐

青衣鱼王

绝代萧何

夹江才子论坛顶梁柱

分手了还是期望能再遇见,即使擦肩而过,只要知道你过得好,一切都不重要!!!!!!!!!!!!

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

如果相遇,我一定要比他过的好

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

相见不如怀念
怀念不如不见
不见不如悼念
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

分手相遇
潮涨潮汐
奋斗

游客

论坛顶梁柱

分手后,相见不如不见。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

爱上你是我的错
可是离开又舍不得
听着你为我写的歌 好难过

如果说 我说如果
我们还能重新来过
不去计较谁对谁错 会怎么做

我从来没想过 会有这样的结果
成为了彼此 的过客
是爱的太少 还是要求的太多
总是会觉得 不快乐

曾经就算是一个吻
我们也能从寂寞中挣脱
就算用泪水换来笑容也值得

而现在就算拥抱着
为何两颗心总不知所措
难道注定就这样 擦肩而过

当爱情来了 谁又能说我舍不得寂寞
当爱情走了 谁又能说我不觉得失落
当爱燃烧过 谁又能说我不觉得快乐
当爱变沉默 谁又能说我过的很洒脱

爱上你是我的错
可是离开又舍不得
听着你为我写的歌 好难过

如果说 我说如果
我们还能重新来过
不去计较谁对谁错 会怎么做

二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。