论坛   情感心灵   君心、 可晴
12下一页

[原创] 君心、 可晴

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

其实 ...
我们都很简单 ...
很简单的出生 ...
很简单的学习 ...
很简单的工作 ...
直到一切画上黑色 ...闭上了眼睛 ...

反反复复的挣扎,或许是在说服自己的日子里
发现有些事实残酷的可怕
面对着的时候,我如此苍白无力
我听颓废的歌,看颓废的人生
最后发现,我并不适合这样的阴暗
有些人,浩浩荡荡的穿过了我的青春,留下的是无声的叹息
我捡起那散落一地的碎片,拼命的拼凑关于时光的故事
一段忆点之一寸思量,一回情愫之一场过往,我也不知道我究竟要表达什么.
生活..就像用针缝一个摆上脸的笑...每刺一下都是一个新的伤口...不疼..那是废话...

我知道自己不能沉默的太久
也许我看到了我的青春,他骑在单车上,摇摇晃晃,冲我微笑。笑得泪光,如同钻石一样落下来。
过去,没有人在意那些落下来的如同钻石的泪光 。
所有的,我一一捡起
望着那个方向,扔了
现在这苍蓝的天壁总是给我求生的勇气
她说,你只是路人甲 没有必要陪谁蹉跎了岁月
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾霭般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。如果不是朋友的亲切,父母的关爱,这些东西给我苟且的能力,我想我会变得越来越冷漠。

快毕业了,茫然的走在这插着利器的分岔路
一不小心,万箭穿心
明天,去应聘了
突然觉得,我是不该这样消沉的
我的消沉会带给别人骄傲的理由
君心  、 可晴
学习了半个月的“平常心”,终于略显成效
我知道,自己做的远远不够
或许,心理还有那么点谁的残留渣滓
一曲终了
还是susu说的好,凭什么要一个男人爱你一生一世
你是否有勇气接纳他情难自控的游离
你是否有资格评判他花花人生的游戏
生活还要继续
爱情并不是全部
收拾伤痛
继续前行

突然,觉得自己应该放下那些所谓的放不下的
不管,阴天、雨天、晴天...
都不再与我有关

虽然,现在是  

君心、可晴
我知道,在不久的某一日
会是

君心  、已晴

我眼前总是浮现这样的画面:一个裹着黑色风衣的人站在大雪的中央,夜色在四周发出锦缎般撕裂的声音,那个人回首,早已是泪流满面,我知道他的忧伤无比巨大,可是他已经哭不出声音了,他眼中的绝望如同冰面下的黑色潮水,可是他还在微笑着说;我会等你,一直等到你出现为止。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

觉得这是你写过的东西里最好的一篇。

并不是所有的自私都是错的,
看到你的努力,看到你的付出,看到你的憔悴,看到你的眼泪,看到你的忧伤,看到你勉强的笑。

心不忍。

幸福也是很简单的。
不用上天赐予,不用谁谁谁施舍。
我们用双手去争取。

相信自己。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

游客

夹江才子

哎,其实你有天能做到没有这些感慨才是最幸福的!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

太深了.

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

4# yuanke1987915

在很幸福
平常心 。
情不知所起,一往而深。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

说的很对,爱情永远不是生活的全部

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

中心希望你应聘成功。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

先把工作的事搞定老,其他的先让它暂时都走开一会儿,时间会给出你后半后的答案,随缘吧。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

人生短短几十年,能快乐一分算一分吧,别等老了才来嘘叹。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

越来越深沉的熊艳。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

12# 蓬发大秃瓢

平常心
平常心

我一点也不深沉,傻的要命。
深沉的不是我
是..........
情不知所起,一往而深。

青衣鱼王

不能用的头衔``

你何必嘛````?
那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

看不懂
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

看不懂
loyard 发表于 2009-10-22 20:04

你就是吃了文化低的亏
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

你知道吗!为了来踩你的帖子,我也特地向老板请了一天假,还预支了40元工资。第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,再进了论坛,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?”“踩我朋友的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。”我奇怪的问:“那怎么踩啊?”他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。”我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。就这样踩完你空间了,手摸摸口袋,只剩7元钱,刚好坐车回家了。
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

了解故事的人才是能懂心的人
不了解故事的人就算你猜测得很透彻也没有办法完全理解发贴者的心情
或许如果你有了和她一样的亲身经历
那么你们就更加会心意相通了
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

飞升鱼仙

19# wyl5602443

呵呵
平常心看待就足够了

有一日
必定是  君心、已晴

(*^__^*) 嘻嘻
情不知所起,一往而深。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

就算是天晴了
也还是会有阴天和下雨的时候
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

飞升鱼仙

你说的对
但是只要我心晴了
嘿嘿
下冰雹我都不怕
情不知所起,一往而深。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

心,還停在老地方.人呢??
真与假的距离????