论坛   情感心灵   女同胞们请进~~~~
123下一页

[原创] 女同胞们请进~~~~

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

女人是情感动物,女人相信男人。就像愿意相信世界和平会到来,憧憬着美好幸福的未来,可世界战争的硝烟却一直不断。从古到今有多少痴情女子为情所困、为情所伤,男人是女人永远的事业,未婚女人,一心想着嫁给一个好男人;已婚女人,一心想着守住一个好男人。可是女同胞们;现今像‘锤子’一样的男人太多了。当你想奋不顾身的投入一段感情的时候请保持那一丝理智,老飘我脑壳皮子扣肿了,原创出关于和‘锤子男人’几个基本型号,来,来,来我们共同学习哈!
       “重口味型”
       重口味自命不凡的边缘男,为了在女人面前要体现出除了他,其他的男人都是一群没有能力的软体动物,全是一拨日本农业大学包谷系毕业的“日农包”。故摆出一副要求不完,牛坯轰轰貌似黑社会大哥的样子。谈到事业吧,可以夸张的说青衣江做盖盖这个业务对他来说也是小菜一碟。谈到财富,哇啊!比尔盖茨弄有钱的,完全是靠他在背后搂起!!讲到社会关系,胡锦涛昨天才和他吃了夜饭,香港14k老大(霍英东)和他是拜把子兄弟。呀喂!大哥!小女子我害怕你老人家弄额,在这里我只有捂到我半边嘴巴悄区莫区的吼一声——你就像锤子一样!!
     “ 豁坯将型”   
      迷惑点,貌如潘安的帅哥,相貌有点撇火的安,那多半是口吐莲花,扮演谈吐幽默的雅士 。共同的特点 非常喜欢给女人诺言,把发誓当吃肉,这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听锤子男人向你表达什么是爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听锤子男人对你许下的承诺!反正上床之前什么都不是问题,最终上床才是无比正确的目标!还有种要文艺范一点,那就是交往了一段时间生米煮成熟饭了,但弄死不提爱。绝口不提关于爱与家庭的话题,这是为了方便时时刻刻准备随时撤漂,新鲜感一过马上换人!哎!“男人为性,女人为情”,“男人好色是公认的事实。可是当一个男人为性而性,为女性的躯体而性,没有感情,只要性的男人。说实话个人看法这种男性除了在床上耍哈,除了和这样那样的女人上床,还会做些什么?仅仅是个制造精液的工具,除此之外,狗屁也不是,唯一的用处就是“锤子用”!
     “风尘浪子型”
       婚前短信就如情感日记,婚后短信绝不超过几个字。如:恩,好,回,不回,要得。甚至连标点符号省略没有!跟老婆大人通电话永远挂得非快,就如后面有毛咕咕,其速度之快可入基尼斯世界纪录,不晓得的还觉得这种男人节约会过日子,其实安,通电话的长短完全取决于对方是谁,你看人物合适通话的时候谈笑风声,甚至可以达到忘我的境界,就连老婆在背后站个半小时,都浑然不知,继续的悠哉游哉。
       还有种一天到黑举个牌牌豪言壮语的说;”我是男人为了让家早日奔向小康,逼不得已每天在外奔波到很晚,你以为我喜欢应酬啊,为了事业,没办法呀!老婆你要理解啊!”说这些时配以恰当的表情,其煽情程度不会逊色于当年“妈妈在爱我一次”这部电影。倒炉子的真相是成天洗脚喝茶打牌耍小三,一天到晚在酒肉红尘中翻江倒海。为了达到家里红旗不倒,外面红旗飘飘的级别,虔心研究谎言是怎么炼成的!万一老婆有福尔摩斯的潜质东窗事发安,作为一个风尘浪子绝对有比尔盖茨的智商,早就拟定好上有政策,下有对策的解决方针,解决方法一;完全无尽藐视,左耳进右耳既出,照常夜归。回家后像个大老爷,郁闷的是第二天清晨八早的,还恬不知耻的问:老婆?怎么了?睡不好?出黑眼圈了!其装傻充楞的本事直逼憨豆先生 。。解决方法二;那要复杂一点,其一看有没有替补队员,如果还没找到下家,就整套歪理邪说开始辩解做无辜和委屈状,证明这完全是误会是逢场作戏为了应酬,人在江湖,身不由己。其二,包包里头的钱在发骚,又合适找到了替补,那就该女人瓜完了,“弄毛了老子要吃屎的把窝屎的咕到,在莫完莫了得球磨名堂的鬼闹,把老子弄烦了老子把你休了,未必我还留恋你这个人老珠黄的家庭保姆哦!老子小伙子长得称头,包包里头又有,女人少饱!怕锤锤!
       “雄泼妇型”
       啥块说男人不骂街的?你们看哈那些在公共场合和女人吵嘴的,一句话不对头就“问候”别人一家。在朋友面前卷自己老婆,女朋友的。以为好大的事哦?!其实就那点苍蝇屎大点的事就和女人争得不可开交的,骂自己的爱人就连一个娼妇,都好像都要来的高级一点!!哎!吓人!现在“雄性泼妇”“男怨妇“你们情何以堪啊·········更可恶光骂还不够,有的还要开打。大言不惭的说;“女人不打,三天上屋揭瓦”女人和男人要打架根本就不一级别,想打,找男的三,可就是有没种的偏找女人来“比武论英雄”。而那些对枕边人挥拳头下死手的男人,其实早就不能称“男人”,是你玷污了这样的称呼。其实上面种种事情你要是做了就做了,本来也没多少人知道你是谁,可偏偏还要找出一大堆混蛋理由来为逢人就为自己开脱,说女人心理变态,泼妇獠妇。遇到看不管的和他理论,马上支起“雄性泼妇”的架势来和你“辩论”,原来荒唐变态的背地更无耻就是他本人。最最最呕心,最最最欠锤的莫过如此,靠,现今这种“锤子男人”做了“婊子”也要立牌坊了?
       姐妹们我不写了,越写情绪越高扬,我胆子细越写越吓,我怕我控制不住,言语中惹来杀身之祸。为个本人不被暗杀在我歇笔前我必须补充个声明。
      声明; 为了方便本地人士阅读,也为了小女子我能更贴切阐述 本文以本地方言的表达方式叙写,看不懂的外地人请谅解,如果此文激发了你学习夹江话的激情,小女子热烈欢迎!编写此文仅代表个人对个别物种观点,完全不是借此文来指桑骂槐,具于言论自由发表本人绝无性别歧视之意,请个别男性朋友勿对号入座。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

哈哈  受教了
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

乱写的,清晨八早发出来主要醒哈瞌睡!!

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

还好,没有“适合”我的,看样子LZ受害之深啊
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

老瓢我年纪有点大,有点“奥特”了,很白的请教哈LZ是什么意思{:soso_e127:}

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

我是男的,我不该来的,说得好啊……
强烈要求置顶加精。。。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

老瓢儿菜 发表于 2013-1-29 09:53
老瓢我年纪有点大,有点“奥特”了,很白的请教哈LZ是什么意思

楼主的意思    个别情况下是劳资的意思
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

一半一半, 发表于 2013-1-29 12:48
楼主的意思    个别情况下是劳资的意思

哦~~~是这个意思哦!谢谢!

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

瓜瓜 发表于 2013-1-29 12:41
我是男的,我不该来的,说得好啊……
强烈要求置顶加精。。。

瓜瓜同学{:soso_e130:} 通过你的热情回复并且有——强烈要求置顶加精。。。的举动!!老瓢,我绝对相信,你和我描述的“特殊物种”有天壤之别!!{:soso_e141:} {:soso_e144:}

无名小虾

论坛顶梁柱百度勋章

{:soso_e142:}

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

强烈要求置顶加精,不晓呆有没有适合我的、@皮皮

青衣鱼王

不作评论!!!
我讨厌两种人,一种是黑人,第二种是种族歧视的人,三是不识数的人!

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

{:soso_e120:}

游客

论坛顶梁柱

强烈要求校长给其楼主
受精····
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

说的是形形色色  应大家要求就 加精置顶  
  我们也学习学习哈

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

{:soso_e109:} 我的贴贴呢?

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

看到了{:soso_e110:}吓昏了,我还说被删了,正想开黄腔,就看到了,幸好没做白二门事情哦

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

其实有时候我就在想,现在的男的女的,怎么了,怎么了,这年代,闪的也太快了,

还有呢叫不合适

。。。。。。。。

不想说了,睡觉
永远不要跟任何人解释你自己。

小小鱼苗

写得好{:soso_e178:}
哎 遇到个风尘浪子型 要是早点看到就不会让自己迷失这么久了
就像歌词说的得不到的永远在骚动 被宠爱的有恃无恐 男人TMD就是犯贱

浮面小鱼

夹江才子百度勋章

兔子不是兔子 发表于 2013-1-30 23:42
写得好
哎 遇到个风尘浪子型 要是早点看到就不会让自己迷失这么久了
就像歌词说的得不到的永 ...

现今社会风气沦丧,哎~~~~~~~~~有娘个法嘛!!