论坛   情感心灵   孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

[转载] 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

沉底大鱼

夹江才子论坛顶梁柱百度勋章

引导语:爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开谁就无法生活,遗忘会让我们更坚强。

【1】缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会泪流。

【2】女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,

可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。  

【3】这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。

【4】不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

【5】爱总是会使我们有太多期许:希望长久,希望不会分别,希望占有和实现。

而最终只是觉得有些许厌倦,不知道该往哪里去。

【6】爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月的风尘里,

哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。

【7】世界上最动人的情话,不是“我爱你”,而是在我需要的时候,你说“I’llbethere”。

【8】苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

【9】总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长。

【10】有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

【11】尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。

【12】记忆犹如一本泛黄的相册,无声的诉说着那些已经老去的故事。

【13】如果我有钱,我想买走你的一切谎言。

【14】童年时的一场旅途,是不是真的很短暂?距离缩短了,时间拉长了,我们迷失了。

【15】记忆犹如一本泛黄的相册,无声的诉说着那些已经老去的故事。

【16】我们一直都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

【17】遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间。

【18】每段关系到最后都是孤独。  

【19】到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方。

【20】孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

编后语:有些错误一旦发生,便没有纠正的机会,就像叶子,离开了树,再也无法回归,有些机缘,一旦错失了,将万劫不复....
        我们在改变.        

游客

论坛顶梁柱

5万

无名小虾

论坛顶梁柱百度勋章夹江微信控

孩子现实点吧

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

孩子,快回家吧。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

打酱油是最现实的。。。。

游客

论坛顶梁柱百度勋章

青衣鱼王

夹江才子

零落成泥碾作尘,唯有香如故。。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开;我有一个恋人,手牵着手,相濡以沫。

游客

爱情不够,演戏来凑。。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

啊啊啊, 冒菜是一个人的火锅,   火锅是一群人的冒菜。。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

沉底大鱼