论坛   情感心灵   ——无际、无望 【原创】

——无际、无望 【原创】

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

又是一天的阳光,我又坐在窗前,看外面昏黄的天空和不断的人流。我以为从这窗口可以看到美丽的花伞。失望。他们只用黑色和深蓝,像缓缓淌着的污水。热气很大,桌面很湿,像渗出的泪。外面是一片白雾,没有风,整个世界都在白色中被吞噬,而我的心,似乎也正在被一点点的磨碎。
不喜欢这样的天气,它让我愈发的无精打采,但我又不得不感谢这样的天气,迷茫中谁也看不到自己,各自在迷雾中飘荡。我看见他们在飞行,像湿了翅膀的蝴蝶,永远也飞不出内心的迷茫!
一场生命到底带来了什么?一场生命只给自己带来一次试死的机会。
也许还有死后别人的几句叹息,或是漫无边际的胡乱猜测,但这些都算不了什么。
生命真的是很私人的东西,它的发生你无法预测,它的结束却是我们自己可以随意选择的,这和别人无关。真的,当一个人真的选择死亡时,又和谁有关呢?
心情不好的时候,总是说,或许是由于天气的缘故吧!可是早该明了,其实,心情也是很私人的东西。它与天气无关,与其他任何东西都无关。它是自己的,好与坏,全有自己把握,就像把握生和死一样简单!
总想一个人窝在寝室,那也不想去,即使这拥挤的寝室像个蒸笼一样罩在我的身上 。想想、热就热点吧 ,就当洗个桑拿好了 。
有时候总是不停的在思考。我很想念一个人,可是却不敢想起他的样子来...越是用力的去铭记他的脸颊,却越是记不清楚。是不是,两个人靠的越近、反而越看不清彼此的模样?再美好也经不住遗忘 再悲伤也抵不过时间。心里不免是有些悲伤的。
其实我知道我可以变得坚强,在好不容易累积起来的那些坚强后,要摧毁它,反而是轻而易举的事。所以我一直就这么走走停停的 、。
生病的时候也许是人极易脆弱或者敏感的时候 。突然觉得自己被劈成两半,一半苟延残喘,另一半却被凌迟处死。
我不想思考、不想动弹、不想说话、不想吃药、不想吃饭、不想睁开眼、什么都不想.........
要病就病倒极致,我真的想看看一个人病到最坏是什么样、.....又或许是我一个人的无理取闹还是什么 。?我不清楚、也不想去理会。除了自己,现在、此时、此刻、我什么都没有 。等身体承受不了高烧的折磨和病毒的入侵时,或许我就好了呢。?
  .............................................................
  一个人抱着双膝,卷曲着身体
用了浑身的力量写完这最后的挣扎  。
其实。
我想要多一点的保护 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

游客

︷Οo.偏题党/.训导主任

论坛顶梁柱

给熊艳姐姐顶起哈

青衣鱼王

我很想念一个人,可是却不敢想起他的样子来
熊艳 发表于 2009-9-9 18:04

又在伤感拉?其实都是因为你想的那个他是吧?

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

2# 倒数,321

谢谢 。
情不知所起,一往而深。

1万

飞升鱼仙

3# 野风

因为我。。。
快被烧糊了 。
情不知所起,一往而深。

游客

论坛顶梁柱

2# 倒数,321

谢谢 。
熊艳 发表于 2009-9-9 19:36

群主媳妇  不说谢谢哈

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

给熊艳姐姐顶起哈
倒数,321 发表于 2009-9-9 19:33

熊艳的粉丝开火了。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

群主媳妇  不说谢谢哈
倒数,321 发表于 2009-9-9 20:55

群主媳妇??????????????何解???
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

人在生病的时候,是很多愁的哟。
真与假的距离????

青衣鱼王

3#       我很想念一个人,可是我现在都想不起她的样子来。。。
有一种思念,不用去想,都会出现...  

游客

论坛顶梁柱

3#       我很想念一个人,可是我现在都想不起她的样子来。。。
⒎冄⒔ 发表于 2009-9-11 09:16

耶  师傅   你想师娘了哦

1万

飞升鱼仙

8# 蓬发大秃瓢

直接问喊我的同学 、
情不知所起,一往而深。

1万

飞升鱼仙

9# 蓬发大秃瓢

说的好。
生病的时候很脆弱。
情不知所起,一往而深。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

她是群主内人
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

一个人抱着双膝,卷曲着身体
用了浑身的力量写完这最后的挣扎  。
其实。
我想要多一点的保护 。
情不知所起,一往而深。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

那时候我们在哪里。。
你在哪里、、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。