论坛   夹江版务(允许游客发帖)   我 能否给此网站站长提个建议 进来看看 别喷我

[意见建议] 我 能否给此网站站长提个建议 进来看看 别喷我

青衣鱼王

我建议少发点那种贯彻什么精神啊  这个领导 那个领导视察工作啊 多关注些民生  别把此网站整来到最后成了官网。。。到处都看到的是些宣传什么 “教育事业取得先进进步”“领导下基层”  其实对于我们这些平民百姓来讲 没多大用 既然是民生 那就不要撒谎  舆论的关键是真是 而不是些宣传 我每次点进来看到这些 领导下乡  什么 什么又进步之类的 我就觉得是满篇谎话!别人撒谎 我希望做网站的你 或者是我们  坚持自己的内心 才能抑制长久以来 存在的 浮夸风 和土匪性质
思 想 有 多 远,你 就 给 我 gun 多 远。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

新闻本身就是多元化的嘛
是好是坏的我们都要发。
不过以后打官腔一类的帖子,我会告诉民生版主少转载的
谢谢你的意见

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我看也是生不由己

青衣鱼王

就是嘛,看到拉些当官的就不爽,

游客

为啥都不喜欢看呢?为啥看到那些当官的报道的不舒服呢?因为净是歌功颂德的.实际上呢?天知地知他们知!当然,老百姓也知,只不过敢怒不敢言罢了!索性来个看不见心不烦.反正我是不爱看的,看了容易高血压

青衣鱼圣

说得好~~~这个领导,那个领导的调研、视察。。。看着恶心

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

终于还是有人说出来了{:soso_e113:}

青衣鱼王

要办我们老百姓自己的网站,不要给那些贪官污吏们做宣传。做那些贪官的马前卒。