论坛   情感心灵   那一年的,我和你。

[原创] 那一年的,我和你。

无名小虾

那一年,我15,你刚满26岁。我遇见你了,在嘈杂的某个地方。
我看见你,我朝你走来。你对我笑了笑。我也是,我坐在你不远的地方,看着你,你突然回过头,我不之所措。赶紧的转过头来。
你突然对我大声吼了一句,小美女。我脸刷一下就红了。
你朝我走来,你坐在我面前对我说:小美女,盯我那么久,是不是喜欢我啊。我说:自恋,我盯你,是因为你长的很像熊爸爸。你说什么熊爸爸,我说:三只小熊。你懂得。你笑了,说我真可爱。
过了一会,我要走了,你拉着我的手说,你能不能留个电话给我。或者QQ也行。我很酷的把手机甩给你,输吧!
你呆了几秒钟,拉着电话就输了你的QQ号。我说等我消息。你说,别那么酷好不好。
回家后,我马上就加了你。你回复了,给我发消息,你说小美女真速度啊。
我没有理你,隔了半个小时,我回复你。叔叔,你说我有那么老了吗,我说你没有,你说为什么要叫我叔叔呢,我说,我喜欢我乐意。你又说了次可爱。
凌晨三点,我睡不着。我打开手机。QQ上你发来消息,你说,小美女,怎么不睡觉呢。我说我不困,你说出来吃宵夜吗,我朋友叫我呢,我说我出不来了。已经在床上了。你说:我很乖,是个乖乖女。 然后我们聊到很晚很晚。
每天我们都会聊得很晚很晚,你问我有男朋友吗,我说没有。
你给我说你的感情,我问你有女朋友吗,你说没有,我知道我可能有机会了。
记得有一次,我突然对你说,我有喜欢的人了,你很久才给我发过来。呵呵,是吗?我说:是的。你没有回复我。
我不知道为什么,隔了很久,你回复我,那你告诉他了吗,我说告诉了,你说:呵呵,祝你幸福啊,小美女。
我又说:他没有回复他的想法,只是说了祝福。
过了很久,你回复我:很晚了,睡了吧。晚安。我说:好的,晚安。你为什么不知道,不知道我说的是你,或许你知道,或许你只是装傻。为什么要祝我幸福,呵呵。
从此之后,你很少找我聊天。
大年30,我很晚了,凌晨3点钟,我哭着给你打电话。你那边很安静,很安静,静的可以听见你的心跳声。
我说我喜欢你,很喜欢你,从见到你的第一刻就喜欢上你了,你说:我还小,我给不了你要的东西,我承认我喜欢你,我承认,我有一刻的爱上你。可是,我不想伤害你,你还年轻,或许长大之后就不会觉得叔叔好了。
通话时间30分钟,我哭了足足20分钟吧。你最后对我说,睡了把,小美女。叔叔困了。
挂了电话,我们足足有三个月没有联系,你QQ不回复我,短信偶尔回复我,我觉得你开始冷淡我,冷淡我的一切了。
突然有一天,你打电话叫我出来,你说陪我去山上走走。我说好,你来接我把,我很开心,收拾好了,看到你,我笑的好开心,我想挽着你走,我在山上,你看着我,你说,其实你很漂亮。我心里一顿,有些难过的说:可惜你不要我。
你没有说话,我笑着说好啦,逗你玩的,你笑了笑,继续往前走。你可知道,我当时说的那些话,有多违心吗.
那一年,我16,你还是26。记得吗,你还记得吗。你喝醉了,来找我,你把我带到你的家里。你握着我的手,你说你很喜欢我,你抱着我,亲吻我的额头,你说如果你是18岁那该多好。我真的很想问,年龄到底怎么了,你到底怎么了,为什么违背自己的心。你不是说我很好,很可爱吗,为什么还要把我推的远远的。
你抱着我,你唱了一首歌。单车。  
我抱着你说:如果你愿意,我可以一直这样抱着你。
我爱你,就爱现在的你,我爱你,爱的比任何人更多。
我知道曾经,你是喜欢我的。我知道喜欢不能代表一切,我知道喜欢不是爱,我知道喜欢可以喜欢很多人。
我愿你知道,我爱你的心。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

爱情

幸福而悲伤着、      

无名小虾

爱情。
一种苦涩的东西。

青衣鱼圣

无奈的爱情

游客

论坛顶梁柱

小美女、、、

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

君生我未生,我生君已老

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

最浪漫的三个字不是‘我爱你’而是‘???’。。。。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

最浪漫的三个字不是‘我爱你’而是‘???’。。。。

青衣鱼王

“小美女”/。

我也不知道该说些什么/。

祝你幸福吧

青衣新鱼

你真的不懂,年龄是一个很大的问题

青衣鱼王

小美女