论坛   网友爆照秀   诚找适合结婚的女人,,,

诚找适合结婚的女人,,,

无名小虾

网友爆照秀
星座: 巨蟹座
身高: 173
体重: 140
婚姻状况: 未婚
爱好: 美食 电影 音乐 阅读 运动 旅游 汽车 
所在地: 四川,夹江!
      3年前的我,年少,不懂事,伤害过别人,也辜负过别人,原因有二: 一,没有任何经济条件;二,不成熟,不懂感情,也不懂得珍惜。  3年后今天的我,已具备一定的条件,并且也到了适婚的年纪。  

现诚寻一位善良,诚实的女性做未来的老婆,我不望你长得如花似玉,也不在乎你是什么样的家庭背景。 我只求你具备一颗孝顺的心,有宽阔的胸怀,理智的思维。你不会做家务,不会做饭,不要紧!在家里我会尽量帮你分担一些家务。结婚之前,我希望你有份自己的工作,婚后,你愿意上班就随便找个工作,但千万不要累着自己,不愿意上班就在家待着,学学养生,看看书,养养花,养养宠物,一切建立在你开心的基础上,我敢娶你就有养活你的实力!     

各位点击此贴的女性朋友,请你看完资料后认真的思考,假如你认为这个男人是能给你幸福,值得终身依靠的人, 那请你点你QQ上的查找,把我QQ复制上去,加上,然后我们开始近一步的了解。  要慎重噢。。。! 我可不是闹着玩的。。。

★注★:脾气非常暴躁,生活作风不良,喜欢和不三不四的人出去鬼混,晚上11点以前还不会到家的女人,请你千万别加我, 我这颗已在青春末期的心,已经玩不起心跳了。
        年纪在21岁以下的小女孩子,你也别加我了, 叔叔是在这里找老婆, 不是找姑奶奶!

差不多了, 希望各位看了此贴的兄弟伙,姐妹伙,给兄弟顶起, 要是我在这里找到我的终身伴侣, 那我请顶过我的兄弟姐妹伙狂搓一顿,绝拉稀摆带!

青衣新鱼

写么多,大歌看起好累哦。

无名小虾

游客 218.6.223.x 发表于 2012-5-4 11:15
甘露那边的,杨劲松或者杨晨,骗子一个

虽然你是裸体,一看你的ID,我就知道你是谁,  你不用在这里来诋毁我, 给你自己的留点口德, 每个人都年轻过,每个人都犯过错,  但是你认真的想想,   是谁让我做了一件错事, 是谁一而在,再而三的引导我去做错这件事,  我相信你很明白, 所以! 你没有任何资格在这里评价我,   你想要啥子, 你可以光明正大的来找我, 不需要搞这些小名堂,     曾经我还认为,我对你有那么些愧疚, 但是今天,我看出你的人品,是多么的低劣,  证明我当初的选择,是完全正确的!        希望你为自己的将来好好打算,把自己的精力和时间花费在怎样找个能娶你的男朋友身上!

浮面小鱼

皇帝

帅哥  豁屁犯不是那么好当的~

浮面小鱼

{:4_102:}{:4_102:}

浮面小鱼

浮面小鱼

什么状况