论坛   情感心灵   分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手,是吗?

[原创] 分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手,是吗?

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂....   原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地....   看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味....   你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多… …毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢? 最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来。当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬....   未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易? 看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有……何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活....  分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

眼不见心不烦  

你说是不是呢,。

何必想那么多、

青衣鱼王

百度勋章

当有人说出这句话的时候,难道你会拒绝么?

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

也对,但不全对

青衣鱼王

其实每对恋人分手都会说我们还是做朋友,但是从那以后自能当彼此只是陌生人,看不得他/她幸福和不幸福!只能不关心不联系不相望·····

青衣鱼圣

也是,我就觉得分手了能做朋友了

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

最熟悉的陌生人呗