论坛   网友爆照秀   出售木头

出售木头

青衣新鱼

如果你想找个疼你的你不要来了,我都没人疼.
如果你要找个陪你的,也不用来了,一个月能陪你1天那都算多.
如果你憧憬童话,想当公主,也不要来了,因为我不是魔鬼.
想找帅哥的不用来,本人除了有高级动物的五官以外,实在和"人"这个名字有较大距离.
想找钱包的也不要来,我的收入换成1分的硬币可能可以将就用下钱包.
如果你和我一样其貌不样也不要来,因为我还打算还要靠你改良下一代.
如果没的爱心同样不用来了,除了对我的可怜以外,找不到你和我在一起的理由.
如果认为我是在模仿葛叔叔的也不要来,我没他那么有才.
觉得好奇的不要来,免得让你的期望变成失望.
胆小的不要来,怕吓到你,胆大的不要来,会吓到我,心脏不好.
诚心的不要来,因为我很无聊,不诚心的不要来,因为我没时间和你无聊.
找地头蛇的不要来,我是倒插门过来的.
想找聪明的也不要来,注册这个论坛,我都回答不起验证问题.

此木头唯一的卖点,就是可以在你不开心的时候当出气筒用用,
可以骂,可以打,只要你手不疼.
在你开心的时候当橡皮泥一样捏捏.只要不用指甲.
在你想看到的时候,随时可以来看,不想看到的时候绝对不的出现.
在你觉得手上的东西比较重或者是不想拿的时候可以挂在他身上.
在你找不到方向的时候,你可以牵到这个路痴当个向导.

觉得我是傻比的你就可以来了,因为你很有眼光.
但是如果你在楼下骂了我,你也就和我一样了,因为只有傻比才会和傻比计较.

无名小虾

哈哈,你太有才了
Time and tide wait for no man

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

第一次看此贴
如果这个是楼主自己写的话
那么我相信我可以体会楼主的那种意思
不过比较模糊!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣新鱼

哪种意思?愿闻高见。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

不错!祝福哈
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

无名小虾

3# Guest from 118.115.69.x

才跟有没有人气有关系吗!在说了你不是人是什么??!!!!
Time and tide wait for no man

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

我感觉不像征婚,像写作文炫耀文采的
头上乌云密布脚下尘土飞扬.这就是夹江._!

游客

夹江才子

楼上的,我倒是觉得他比较有诚意,敢自嘲,有豁达的心,至少不虚伪!
也无所谓炫耀不炫耀,有能力才能炫耀,只是展现出自己优秀的一面,一味藏拙的话,天下哪有那么多伯乐?
不过虽然他比较敢自嘲,也算豁达,但也有点玩世不恭,过于儿戏,可能也有某些无奈吧…
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

开心就好嘛,我反正失望了
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。