论坛   喜庆婚嫁   三亚-蜜月婚纱之旅
12下一页

[谈婚论嫁] 三亚-蜜月婚纱之旅

浮面小鱼

80后的我一混就是20多了. 由于年龄不小了.到了谈婚轮嫁的年龄.于是就开始转折夹江.峨眉的影楼..由于自己的几个亲戚朋友都在夹江和峨眉直接知名影楼照了一些照片.看了一下也不过如此.好的效果要.自己的摆的造型.还有摄影师耍单反的技术.还有后期P照片的技术.而不是你装修铺面的豪华程度..3999的照片一照下来5000有余了.隐形消费太多了.衣服要划分区域.价格不一样衣服就不一样.什么睫毛要钱.这样药水要钱.加相册要钱.......伤不起啊.大家都想节约点.但是一生一次.所以只好把脑袋伸出来砍啊.所以明人不吃暗亏.我是不的干的.

浮面小鱼

老婆提过.照完照去三亚耍的这个念头.我想了想还不如去三亚照.婚纱蜜月一起过.嘿嘿. 于是在网站上找了很多家三亚婚纱的影楼.看定了一家店后 和老婆一拍即合.我也不透露了.免得有人说我打广告.或者诋毁本地的影楼. 三亚的很多影楼都很透明.提前要发生的事情.做的准备都很详细.没的什么隐私消费.所以我们去照婚纱照除了自己在淘宝上买了个隐私胸罩花了40元外.过了一份钱都没花.要是在本地的话几百就没了.我朋友是体会过的.衣服是随便选.不划分区域的.即使你照1万多的.衣服都和他们2-3000千的一样..

浮面小鱼

我们选定的是3999.4套服装.其中一套是豪华游艇出海照片.3套照海滩和海边礁石上的照片.由于拍照期间没带手机.相机.所以就没照的有.自己没自拍的有.诶.. 不多说了开始上图了

浮面小鱼

去机场前多亏了我的手机导航啊.不然像我自己的路痴又不知道要跑的哪里去了. 成都双流机场停车收费肯人啊一天要96大洋.我们离机场只有不到一公里的地方一天才30元

浮面小鱼

第一次坐飞机.激动啊 刚好我又在窗边随便来一张.看到白花花的云朵了

浮面小鱼

下了飞机后我们在淘宝上定的一套2室一厅的家庭公寓290一晚.比较简单.但是在三亚已经算是比较便宜了.因为和父母一起.只好定一套了.酒店感觉住不起啊. 我们定的房子在大东海.一下飞机问打的士80-100去哪里我们在网上查了才60元左右.他又在烧我们外地人.提起行李直接上了公交车.万能的8路公交直接栽到小区外才花了20元.穷人节约一份算一分.钱又不是抢打来的.http://b151.photo.store.qq.com/p ... FrygAAAYivzCVqiiAAA 我们住的离海只有几百米.不错吧海边的照片

浮面小鱼

第一天本来是去照婚纱的由于下雨.拍不成了推迟了于是第二天准备去蜈支洲岛.由于起来晚了http://b150.photo.store.qq.com/p ... VkbjQAAYj1Ma1nMiwAA 就是这样的下场.拍了2个小时才上岛 三亚的太阳真他妈的大啊晒死人了

浮面小鱼

终于上船.赶紧来一张

浮面小鱼

我靠  海里还有鲨鱼.我看你们看到后就没胆子下水了.导致后来一下水就想起鲨鱼.只能在海边荡一下水了

浮面小鱼

大约离我们有6米左右. 把老婆的头发都照进去了

浮面小鱼

老婆的背影.就是在这里发现的

浮面小鱼

我拍的  只能凑合吧

浮面小鱼

来一张...岛上到处都是椰子树. 、喝椰子的感觉就想和甘蔗点点.表淡的.还15元一个.

浮面小鱼

这张有不有网上的那种感觉.我拍的啦

浮面小鱼

情人桥.  个人觉得去蜈支洲岛后悔啦.一个人门票加船票168一人.在淘宝上要划算一点.主要是还临时觉得去的.所以不推荐区.去西岛

浮面小鱼

去第一市场买水果. 三亚宰客还亲身体会到了.就是这家不要脸的老板.曝光一下花了25元买的水果.3个啊  不过还挺好吃的.我是搞忘记名字了.既然被老板掉包了.于是不服气.和老婆赶了一架.乖乖的换回来了.女朋友还是有两下子.

浮面小鱼

一顿花了300多银子 心疼啊 不过味道还不错.小鲍鱼4元一个12个48元.  加工费3元一个.贵啊.不过要是在夹江吃一顿就不知道要好多了

浮面小鱼

流口水了.10元一斤.加工费10元. 味道不错的.推荐一下去友谊路吃.相当便宜.要是你在多走两步去吃.大排档价格就不一样了.穷人耍三亚就是节约为主

浮面小鱼

10元3个  我看有些大排档什么15元一个幸亏我们去市场自己买的.不然又被烧了

浮面小鱼

还有很多吃的 就不一一上传了 老张快艇照.看后面的哥子.受 不了了哈哈