论坛   时事/爆料   围观,四十二医院医疗事故!
12下一页

围观,四十二医院医疗事故!

青衣鱼王

围观,医疗事故。又出人命。3月5日在夹江建辉陶瓷厂里发生一起重大安全事故,导致一人当厂死亡,另外一人双脚被压断,结果送到夹江解放军四十儿医院医治两天后才发现伤者肺部出血,经抢救无效死亡。到县安监局协商赔了16万。我想问这些人们口中的天使你们难到不会做个全生检查吗?21岁就在你们手中消失了,16万一条人命,想想如果是你们的家人呢?如果发生在他们的身上你会怎么样,可怜的白衣天使!!怪不的现在医患观系紧张!据说死者刚结婚不久有一个可爱的儿子,就在发生事故的时候,有人打120,先是人民医院的救护车先来,可是厂里面不放人,非要等四十二医院的救护车来接,(听说厂里面出了工伤事故都要往这里送,不然公司不给报医药费!!!)就这样耽搁了接近1个小时。伤者才被送往医院,结果命都没了!
    我可以失败!
  但绝不允许自己说放弃!

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

怎么说呢。内出血确实不好打整。外伤伤者送来医院,不可能每个都进行全身检查吧。所以哪里不舒服要说。
奋斗

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

错别字纠正:当场死亡,医患关系……
上个早班

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

瓜瓜 发表于 2012-3-7 10:08
错别字纠正:当场死亡,医患关系……

还有全身检查
奋斗

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

“解放军四十儿医院”在哪……
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼王

小心点好~人死了 啥子都是空的
思 想 有 多 远,你 就 给 我 gun 多 远。

小小鱼苗

到底是人命重要,还是所谓的报销医疗费用重要。耽搁一个小时的黄金时间,厂方不放人的领导简直猪狗不如,一条年轻生命的消失,你有不可推卸的责任。四十二医院医生检查疏忽,同样有待追究责任。

青衣鱼王

不是16万吧,估计你弄错了。

也就20几岁,前两天看到都还好好的。

哎,生命曾可贵啊。

沉底大鱼

百度勋章

5年。

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

逝者安息/。
永远不要跟任何人解释你自己。

游客

论坛顶梁柱

哎`````
磕睡西西的

游客

论坛顶梁柱

一路走好。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。

浮面小鱼

建辉  太他妈没人性了    艹      艹     {:soso_e131:}

小小鱼苗

{:soso_e118:}太没人性了,上有老,下有小,中间还有个寡妇,太可耻了,,16万。36万就不够,去闹,闹死他们。。太不公平了

青衣鱼王

我个人认为这事情不简单的是去喊陪16万的问题,强烈建议家属追究厂方的刑事责任,相关人员一律查办,美国有部电影叫(间接伤害),而厂方的相关人员就是间接杀害 。衣伤为重,人命关天的时候还有领导担心报销的问题,悲哀。医院也好,厂方也好,都有不可推卸的责任,我估计如果不是厂方和医院有长期合作关系的话,你就算没好大问题,医院也会给你“详细检查”, 当然!不然哪里赚钱呢,而这种和厂方长期合作的就不一样了,要尽量减轻厂方的负担撒,你们说呢,所以说这才是导致死亡的原因,一个是厂方不放人,一个是医院的用心良苦,

1万

飞升鱼仙

悲凉中
米3                   。。。。。。。。

浮面小鱼

百度勋章

黄土更天天就要堵车、
今天嘛、
今天我又在黄土更看到两起车祸、
最严重的一起还是一个大货车和三个摩托车的角逐

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

现在进医院喊检查 患者又说医生医术不过关 说古代都是望闻问切 现在医生靠仪器
检查不周出问题了 又怪医生不全身检查
如何是好?

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

在天朝啊,我的心哇凉哇凉的,得过且过吧!
大家记住“祸从口出”
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

浮面小鱼

由于他的大腿的骨头撞碎了,骨油流进了血液感染肺部才导致死亡的。我觉得责任不在于医院。