论坛   家有爱宠   我的小东巴同志追悼大会
12下一页

[宠物聊吧] 我的小东巴同志追悼大会

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

各位父老乡亲,各位亲朋好友:
    黄沙垂首,草木呜咽!
    今天,我们怀着万分悲痛的心情,前来参加小东巴同志追悼大会。今天,我们悼念小东巴同志,是因为他身上闪现着艰苦朴素、逆来顺受、忍辱负重、与人为善的灵性之光。
    小东巴同志于2012年1月10日下午16时因患细小病无法进食、肠胃溃烂、心力衰竭,不幸身亡,年仅1岁,惊闻噩耗,如晴天霹雳,残不忍睹。此时此刻,我谨代表所有爱它的人向小东巴同志的猝然离世表示沉痛的悼念,向小东巴同志的家属、亲友表示亲切的安慰。
    小东巴是四川夹江吉娃娃和哈巴狗的杂交狗,幼年时代的小东巴同志已经展现出和许许多多同龄狗不一样的地方,他不挑食、不怕生,见我面第一次的时候就在我腿上小便。它不畏惧恐吓和殴打,毅然坚持随地大小便,纵然隔三差五的承受着牢狱之灾(关厕所),也无法改变他的信仰,狗就应该充满野性,像在大自然中那样无拘无束的随地大小便不是吗?它不像其他公狗一样眷念女色,1岁多来从来没有耍过朋友,是当今浮躁社会的一朵奇葩,出淤泥而不染濯清涟而不妖。小东巴同志一生勤勤恳恳、无言无悔。它的离去,是我们的一大损失:我们失去了一位好朋友,乡亲们失去了一位好邻居,它的离去,更是它家庭的莫大损失:白发苍苍的老母狗泪眼相送正值英年的好儿子;还没来得及出生的儿女失去了物质和精神的支柱和靠山;世界上又多了一条母狗不能再相敬如宾的理解和关爱,将独自挑起今后生活的重担。
    小东巴走了,一座山倒下了,一棵树倒下了,回想它短短的生命历程,我们的心中充满怀念,小东巴同志为人忠厚、襟怀坦白;谦虚谨慎、平易近人;生活节俭,艰苦朴素;家庭和睦,邻里团结,他的淳朴忠厚的高洁品格和与世无争的人生信条,都给我们留下了很多的思考和留恋。
    生命短暂的就像一阵风,它离我们而去了,但它那种勤勤恳恳、忘我的奉献精神;那种艰苦朴素,勤俭节约的优良作风;那种为人正派,不念女色的高尚品德,仍值得我们学习和记取。人总要经历生老病死的过程,那个过程对于家人来说是非常痛苦的。我们为地球上失去这样的一条好狗而惋惜。
    小东巴同志英年早逝,没能留下只言片语便撒手人寰,他一定带着太多太多的对事业,家庭和生活的留念,的确让人伤心万分,然而人死不能复生,我们活着的人只能控制自己的感情,抑制自己的悲痛,只有积极的履行好我们对社会、家庭的责任,兢兢业业的做好我们的本职工作,以积极的生活态度投入今后的生活中去,来告慰小东巴同志在天之灵。
    小东巴同志永远活在我们心中!

安息吧!小东巴同志!\

小东巴我永远爱你,。
奋斗

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

我很悲痛,请大家挨个来悼念,不要大声喧哗。
奋斗

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

可怜的小东巴
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

{:4_88:}
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

百度勋章

楼主节哀

青衣鱼王

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

哈八还是商量哈到底红烧还是清炖哦
上个早班

青衣鱼王

浮云,我走了

555555555 我的小东巴 我可爱的小东巴 我会想你的
要么忍、要么残忍

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我和7楼意见一致
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

浮面小鱼

可怜的小东巴。

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

我和9楼意见一致
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

我和11楼意见一致
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

{:soso__1325268782886605719_1:}       - -    我要说什么好呢  

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

冬天嘛就清炖嘛,吃起热或!

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

那是自己养的,舍不得,
永远不要跟任何人解释你自己。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

走好            

青衣鱼王

祝你快乐!

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

小东巴同志永垂不朽!

青衣鱼王

虽然我表示同情,但..................还是同12楼~~~~
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

游客

论坛顶梁柱

我还是同意19楼的意见··············
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...