论坛   喜庆婚嫁   坑姐滴夹江尚爱婚庆 伤不起啊!!!
楼主: 小王

[婚庆品牌] 坑姐滴夹江尚爱婚庆 伤不起啊!!!

小小鱼苗

1. 缺德的奸商————————夹江 尚爱婚庆,我弟弟之前的婚礼就是他们做的,给了7000多块,整的稀烂,唉。。。都不晓得怎么会找到她的,那个女的姓江嘛,说话拽的很,结果当天整的稀烂。
复制代码
唉。。。都是受害者

浮面小鱼

无名小虾

这家婚庆公司还真是够坑坑人的。不过LZ婚纱照很漂亮。跟I  DO婚纱摄影做的差不多。

无名小虾

我也知道这家,但是和唯爱不是一个老板,我朋友结婚的时候去过唯爱,他和古今缘,都是成都的公司,但是唯爱只做鲜花,我朋友花了5000多,效果不错,但是我没有那么多钱,只想做绢花,听你们这么一说,就不知道找谁了

浮面小鱼

百度勋章

我69楼的  现送上视频啦

浮面小鱼

百度勋章

游客 110.185.13.x 发表于 2012-3-7 12:06
我们的碟子都是声音和画面不一致的,唉。。。。

把视频导出来  重新再做一遍就可保同步了

浮面小鱼

百度勋章

铁了心爱你 发表于 2012-3-8 20:50
把视频导出来  重新再做一遍就可保同步了

呵呵   刚才把你的意思理解错了   我还以为是声音和画面不同步      实际你的是画面都没有用原来的声音  而是后面加上去的声音    这样子做要方便得多    另外剪接的话是比较麻烦的  速度也慢  

浮面小鱼

百度勋章

游客 222.178.201.x 发表于 2012-3-6 21:58
我那天开婚车,   所以路上也没有摄相  ,   最后把新娘接过来后,   我专门给她们的婚礼现场拍摄了 。  免 ...

视频出来了

游客

还有更二逼的,他喵的放的背景音乐是什么“你做了别人的小三”

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

陈二狗 发表于 2012-4-24 14:04
还有更二逼的,他喵的放的背景音乐是什么“你做了别人的小三”

那在现场的话不得笑死
手机掉了 悲剧啊

青衣鱼王

越是讲的多的 越是假  怎么说呢~!!!超过1万的 就找注册的婚庆公司嘛 太不小心了   

小小鱼苗

拍婚纱照谈好价钱还有其它收费的 比如美容师推荐的化妆的东西 吹的天花乱坠 卖你200多的东西 其实是几块钱的东西 还伤皮肤 胸贴也是最后自己在外面买 不要他那里的 拍好了的相片最后不要多选 多选了后悔的可是你 不要把大相片加大或者多加 你可以去其它地方加 最少便宜200 不要以为一辈子就一次就上当 他们就是知道你们的这个心里赚钱的 别被黑了哈
匿名  发表于 2013-1-2 20:29:07
我真准备定江老师的婚庆 听楼主一说。。 算了 我从新找。,。  有没得好的介意呀,,

我是在大成网看了楼主的帖子过来的。 楼主发了婚礼现场的图片。 那个叫水晶地毯?? 我类个去,~~
匿名  发表于 2013-5-24 13:18:03
你真被坑死了·我婚礼花5千5一样全鲜花·而且是纯色桔梗·紫边桔梗·香槟玫瑰··紫吊篮之类的·还是算比较贵的花··花车··拱门·路引··全是花·而且很多·签到台也是花束·喷3米得画·所有所有一起··5千5··是熟人··而且他肯定还是赚了钱的··你这最多5.6.千的成本···太不值了···
匿名  发表于 2013-10-13 20:00:10
楼主的婚纱在东湖山拍的!哈哈!那地方太熟悉了!
匿名  发表于 2014-3-26 20:41:05
非常可乐 发表于 2012-5-4 13:36
越是讲的多的 越是假  怎么说呢~!!!超过1万的 就找注册的婚庆公司嘛 太不小心了     ...

夹江只有一家是注册了公司的婚庆公司,喜传天下文化传播有限公司(原夹江喜盟庆典),也是夹江唯一一家是正规的婚庆公司!