论坛   情感心灵   恋爱婚姻都需要坦诚

[原创] 恋爱婚姻都需要坦诚

江心鱼精

咚吧啦呛~~~

“如果我走了,你会像马达那样找我吗?”
“会啊”
“会一直找吗?”
“会啊”
“会一直找到死吗?”
“会啊”
“撒谎!!!”  摔手而去。
这是我无意的一次邂逅,也是俩个人生活的剪影。
恋爱婚姻都是一样的,这样的情节也许每位都会在里面找到自己的影子。
恋爱婚姻需要坦诚,这样的谎言我相信每个人都说过,尤其是男人。  
还没有步入婚姻的殿堂,就怕没有这些谎言的支撑会倒塌。
最近我有朋友又离婚了,我又和我未婚妻讨论了这个问题。为什么彼此的闪光点觉得越来越少,以后会不会就没有了?为什么要结婚了还要死犟着我没有认真的追求过?为什么掺杂了许多家庭的事情之后彼此又像隔了层膜?很多为什么 我们讨论了很久,最后谁也没说个123出来。 最后的答案就是“以前我们都喜欢彼此的棱角,是生活把我们磨平了。”  袒露我们的棱角彼此磨合就成了最平凡的爱情。
大太阳 把老子头发晒的黢黑

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

洪哥 要相信自己 相信你爱的人哈 信任很重要
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

青衣鱼圣

信任,理解
又是结婚的

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

时间久了。。
总会变的、            

青衣鱼王

要骗就骗一辈子
我讨厌两种人,一种是黑人,第二种是种族歧视的人,三是不识数的人!