论坛   情感心灵   混 。

[原创] 混 。

青衣鱼圣

上了一天的班,这几天都没有找到合适的房子,只能熬着,其实很想睡觉,好悲惨的感觉。
很久很久都没有熬夜,一熬夜就是要命的感觉。不过没办法。
很晚了,不晓得用什么打发时间,边看电影边写个心情
想一句然后写一句,不为哪个,只为自己吧。
在这里写心情的大多是关于爱情的,
我在想一个问题,可能有点幼稚
、如果我这辈子不结婚,我妈他们会不会被我气死啊
书没有好好读,班不好好上,
这么大了,连点出息都没有,觉得好惭愧好惭愧,好对不起他们。
不晓得关于一起过一辈子的那个他,好久出现,
关于以前的所有,我都祝福。
就算是执迷,我也执迷不悔、
,也只能.......

我不是你们想的如此完美,会经常犯错,我承认也会迷茫,很迷茫,很痛苦。

一年一年,一天一天,时间真的很快
又一年了,一年了,一年了,一年了.....

不晓得在写什么,也不晓得写什么,
只剩下唉声叹气,
郑秀文的《唉声叹气》,她说不想唉声叹气,只有心死了,不想委屈了自己。
到了最后的最后,她们还是在一起了,
真的真的真的真的真的特别祝福他们,这辈子幸福。
只有也许我还会相信爱情。

时间在这个时候又过得好慢好慢好慢好慢好慢好慢好慢。

这个时候觉得还是家里面好,特别好,非常的好,可惜不能回去,老爸老妈死活都想不到我现在在外面熬夜混时间。
不敢想象他们知道会怎样?
祝他们有个好梦,我爱你们。
我唯一对人说过的爱就是父母。

现在剩下的只有发呆,.......
明天睡醒了看到这篇无聊作,肯定会骂自己是神经,疯子。不管了......
又是结婚的

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

吾等凡夫,勿能六念止耳
你几乎计划

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

喊你睡觉你不睡!
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

浮面小鱼

不能回家睡觉啊?

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

过了这个年纪  你想这样都不行了。

浮面小鱼

看了半天才晓得你在写啥子,啰里吧嗦的

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

宁为玉碎不为瓦全
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

沉底大鱼

百度勋章

混也是一种艺术。
5年。

青衣鱼圣

神经病 好好加油吧